я для примера в простом варианте длинные бревна используются в кровельных конструкциях... в общем это отдельная тема... я все к тому что 6м это не предел...
Вот об этом и говорил - мы выбираем бревно, заглядываясь на эти шедевры. Но в итоге все Жигули выходят Столько лишнего написАли и от сути сильно отошли. С ТС согласен, если все в бревне, то и продолжать надо в бревне и быть готовым к тому, что дом не баня. Деньги высосет, один скелет оставит По брусу спор не продолжаю, каждый выбирает сам.
Бассейн есть надувной 4метровый пока)))) Большой не планирую делать, так как рядом есть овраг, в нем пруд хочу попробовать сделать, где-нить 40х20м, но это уже потом, когда совсем делать нечего будет и все стройки закончатся. Лет через 10 )
не поспоришь ))) походу мы все строим так сказать по краям возможное кто то 10х10 с бассейнами в притирочку кто то 3х3 ну а кто то не строит и ездиет на юга и не парится)
Я в Европу на машине ездил кататься, пока малой не родился, теперь пока не подрастет слегка на стройке отдыхаю, газонокосилку купил с подстаканником