Тебе скажут нормальную цену.. Только ты поймешь потом, что не готова мириться с таким результатом.. и продолжишь тратить дальше В итоге потратишь столько, сколько я тебе уже обозначил.
Я бы не сказал, что дороже каменных домов... Просто не надо думать, что дом из дерева - это сарай и должен стоить дешево.. Тогда все сложится
Ну я же не знаю твою площадь, высоту потолка. Вон у меня сосед сруб бани поставил 6*4 (вроде, ну на глазок), так выше моего дома двухэтажки Реально посчитать только по проекту, и то цена будет варьироваться от хотелок исполнителя работ, твоих хотелок по отделочным работам и применяемым материалам. Просто ты должна изначально знать - просто поставить сруб, перекрыть его крышей и покрасить нельзя. До покраски куча сопутствующих дорогих работ. Молчу уже про коммуникации.. Вот все, все это, чтобы зайти и приятно провести время, не думая о неудобствах и в комфортной обстановке стОит в пределах 30-ти тыщ за квадрат... и не имеет значения из чего ты соберешь баню - рубленного бревна, оцилиндровки или профилированного бруса.
Ну за год я надеюсь найду олигарха, который мне оплатит все отделочные работы по строительству и отдлке бани?!
Тока делай проект сразу нормальный, не обязательно с выпендрежем, простота тоже может быть в стиле. А то олигарх вместо вложений спалит ее к едреной матрене... Небольшой угол наклона крыши, большие свесы, большая терраска сделают свое дело лучше всяких узоров и медного самовара . А если добавить открытые стропила, крыша получит глубину, а терраса уют Пример:
Давно не был в своей теме)) праздники понимаешь ли...31 декабря заехали в баню и до сих пор не выехали, как-то даже в квартиру возвращаться не хочется.... Внутри тепло, комфортно, мелкие косяки доделываю попивая кофе у камина))) Парилку пока нагревал максимум до 112 градусов, больше смысла не вижу, чисто попробовать. Пар мягкий, но это больше от камней зависит.
Молодец. Мне, чтоб въехать еще кучу денег и времени надо.. ПС. Вторую фотку замени, рано малышу в сетях светиться.