Я бы сказал гармоничное. А фунд чуть повыше ничего не мешает сделать, но не слишком высоко. Чуть позже скину баню соседа - тебе должно понравится
меня бани одноэтажные не цепляют, я функционал люблю, у моей второй этаж будет. стол биллиардный уже куплен
Да ради бога... Только, как правило, в жертву функционалу приносится гармоничность и архитектурный стиль Вот, посмотри слева с зеленой крышей http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=427894&d=1413902935 Очень функционально - 3м первый этаж и столько же второй Даром, что пятно застройки где-то 6*4
Капитальное сооружение потом трудно переделать и с этим потом жить... Лучше подождать, подкопить и сделать, чтобы приятно смотреть было.. Понятно, что это чистое имхо... Плохо только, что мы живем именно с таким подходом к строительству. А в небогатой Белоруссии совсем иной подход и на их поселки с удовольствием можно любоваться.
Большая редкость на российских просторах..... Считается, что красивый дом - это к элите... А вот фиг вам.. Немного интеллекта, чуток плагиата, еще чуточку терпения... И все получится.. Моя мечта лицезреть грамотный подход к строительству.. Пример. Соседям вдалбливал, что дорогу надо делать на геотекстиль. - Ну нах, деньги на ветер, засыпем кирпичом - все будет Ок... Итог: на следующий год опять собираем на кирпич по стоимости геотекстиля... он опять тонет... Пля, ну сколько можно объяснять. Себе заезд сделал: яма, геотекстиль, трамбованный гравий... Кто только не ездил, все мертво стоИт..
У меня вопрос, а какая печь будет?! Финская сауна или что сейчас устанавливают, у меня в старой бане был просто котел..