Это не в тему. Туда машина сама ничего не пишет. Что-то поменять там может только оператор ручками тест оборудованием. Да и если там не дефолт значения это видно сразу же в строке идентификации блока - в ней появляются "непонятные" дополнительные цифры... Как правильно заметили выше - нужен просто сброс ошибок, даже если их нет в памяти блока.
я наконецто завелся!!! ура ))) звук получился чумовой))) осталось дело за обкаткой пару ночей по мкад
неплохое предложение - надо только марафет навести ЗЫ мне с германии 2 листа рс4 сетки прислали вместо 1го никому не надо по сходной цене?))))
да кстати хотел спросить изза чего гидрач может закусывать??? клапан какой мб поменять надо??? как бы начинаешь крутить - туго... а потом об об и легко
Так я с этим немцем веду войну, он мне должен был прислать , брал через Ебей а прислал в Москву)))) Наверное это тебе, ДЧЛ присылали и дальше почта России, он мне давал трек номер он оказался ушел в Москву, мне индекс говорили, уже не помню, я сделал возврат денег и сново заказал, идет опять)))Твой продавец regulatuning_de ???
а я подал жалобу через 30дней мол нету ни слуха ни духа... тот пишет мол не отправил типо нету адреса я ему скрины кинул с ябы и пэйки.... тут через 2 недели прислал решетку.. я снял жалобу... и дал оценку... через 2 недели еще приезжает
Chek1st почём решетка ? на экзотику, чтобы выехать клубом, надо заранее подавать заявку по моему, зато по ходу бесплатно. надо на Алексея Михайловича наседать, чтобы пробивал =) кстати в июле буду на экзотике Украина. надо флаг АК с собой взять