зачем тебе токарь, я же говорю шток от капотного амортизатора один в один, длину делай на 4мм больше чем завод.
а не сыромятина ли он ? можеттам че нить типа кусочка клапана отрезать и под наконечник подсунуть как пиндосы?
кто нибудь подскажет на аванте и седане трансмиссия чем то отличается в плане размеров крепежей и подобного???
Вот тормозюльки 320 на перед поставил Теперь мучаюсь с выбором задних (вентиля или нет) наверно буду не вентиля 300 ставить, т.к. даже с родными никогда не было проблем с перегревом... И еще ,не откручивается гайка тормозной трубки сзади (шланги хотел поменять) 8E0 611 742 R можно ли подобрать по длине и самому загнуть такую трубку? А вот где теперь будут моя старая турбина с интеркуллером http://www.youtube.com/watch?v=q-SIB3cJjaY
чет ниже возможной ватер линии поставили надо было на конец хобота лепить на крыше на багажнике закрепить трубка 4F0611721C лев 4F0611722C прав
ставь 288х12 с суппортами c41, по эффективности будет не хуже 300х12 с c38, но устанавливается все болт-он. если хочется 300, то 300х22 с c43, также болт-он.
да пойдет, не каждый день же в такие болота лазить за номерок спасибо, наверно должен подойти, он же от В7 спасибо, погляжу сегодня в эльзе я вообще красить не хотел, потом брызнул тем что было, приложил, вроде нормально а так перекрасить не долго