у меня актуатор на 1.2 надо попробовать да уж, эт точно, хорошо что поршня не стекли, но как едет то на таком наддуве... СКАЗКА теперь только с метанолом такие наддувы
Серега невыходит в эфир??? Серегааааааааа что сделал нового, без твоих сообщений нечего читать((((nod:
я здеся, катаюсь теперь, некогда в инете сидеть )))) если у тябя турбинка позволяет дуть до отсечки 1.6-2 то метанольчик не помешает да и в любом случае лучше для движка будет. особо нового ничего не делал, только клапан вестгейта притер, сифонило из под него сильно... 3 часа терли с пастой хочу сказать, что эта процедура хорошо влияет на более раннюю раскрутку турбинки на низах Ааа, еще заказал новую горячку турбины - 6300р. А что делать, 1 Бар мало, надо 2, но теперь только с метанолом Процесс притирки вот после часа терки, видно что и как окончательный результат, еще видно новую втулку втулку решил посадить на две капельки сварки, вместо шплинта, т.к. на шплинту она болтается узел в сборе, притертый клапан и новая втулка опрессовка горячки турбины и выпускного коллектора, теперь все идеально
блин а я себе коллектор почти доварил думаю теперь мож тоже пока все снято вэст гейт притереть? токо у меня аудивский раздельный от эс2
видал такой, только не знаю как он внутри устроен а так конечно лучше притереть, на низах лучше будет раскручиваться
Чё то сцепа на 4-ой подбуксовывать стала на 1 Баре ( Кто знает, диски они же все одинаковые наверно, думаю такой взять LUK 324 0219 10 подешевле он...
этот диск с овощей.. он даже слабее чем твой родной сток если бюджетно то от 2.5тди 324 0162 10 или S8 324 0127 20
да от дизелюги побюджетней будет, только как будет себя вести бездемпферный диск и одномассовый маховик
аа.. ну тогда да,только с8 или 324014010 с дизелей 45 кузова он с демфером но по цене лучше наверно с8
Тоже этого боялся - по истечению года езды на бездемферном маховике и диске - отлично! Смешно что сам когда то сомневался))))
ну да,когда мне в сервиси меняли родное на этот комплект,они мне сначала заявили,что ты за хрень привез оно не встанет вообще,ставьте говорю я на клубе прочитал))поставили и сами охренели!ноормально
Так парни, а че там за тема с бездепферным диском, это все про 1.9тди разговор, или еще какой комплект сцепы имеется на мое ведро ? (повторюсь родная сцепа буксует, ищу заменители), и желательно, чтобы все было БОЛТ ОН, атк как отдам на установку в сервис, а то будут глупые вопросы....
болт он сто процентно маховик "Сергейника" и комплект эсочного сцепления бездемпферного от 2.2 турбо s6!вариант ващее!!!