Аудитория в москве 8 495 760 90 10, у них есть эти маховики.А сцепу по экзисту например для Ауди s6 2.2T буквенные обозначения мотора ААН,около 8 все стоит!
да комплект я уже присмотрел, щаз про махолвик узнаю..., там я так поянл саксовский комплект он и на эс 4 и на эс 6 идет
после перехода с демферного на бездемферный махофик - надо шток менять передачки быстро не включаются на старом)) тока плавно )
дык не ответил, шток какой нужен ? И кстати еще мне тут сказали, что мб нужно главный тормозной цилиндр еще менять, а то недожим возможен, так ли это ?
Мде, в Москве нет маховика.., может у кого есть срочная свзяь с сергейником, чтобы узнать, может в питере у них есть...
Вобщем не найти так быстро маховик доработанный, поэтому нужно ставить что нить другое, но лучше стока, что можно поставить на мою тачку, чтобы не так быстро умерло как стоковое, если купить комплект от 1.9тди встанет все болт он ? с маховиком ест-но.....
Встанет как родной. 600 0040 00 по люку полный комплект. 19 тыр в экзисте, и не надо ничего выдумывать.
Да возьми на разборке маховик одномассовый от 80-ки 100-ки на 2-х литровые моторы ставился точно, может и на 1.8 тоже ставился... Это и есть тот знаменитый маховик, там доработать то надо засверлить новые отверстия под крепление корзины и резьбу нарезать... Можно на любом заводике. Этих маховиков на разборках, как грязи и стоят 2500 р. всего.
В том то и вся фишка. У дизеля 310нм. Гибрид дует до 320-330нм, так что должно держать. Bazarov вроде его ставил на гибрид. Спроси. Ну а спалить любую сцепу можно. Serg_SN и свою 240мм сжег на счет раз. Это как ездить будешь. Могу сказать что она ощутимо лучше 210-го сакса. Мой стандартный чип держит без проблем.
Ну эт да, спалить любую можно )))) конечно не на счет раз... на два три Хотя она у меня много безжалостных стартов повидала да и ща держит, но конечно 1 Бар на 4-ой уже нет ну скоро вернусь с командировки, диск поменяю и усе, понеслось дальше
по моим сведениям, базаров не в восторге от комплекта. прорабатывай вопрос, как поставить комплект от avf