Комплект от AVF я смотрел визуально. Диаметр зубчатого венца больше где-то на 8мм, зубья крупнее. В коробку войдет, но надо со стартером что-то мутить. Под эту сцепу ещё специальный монтажный комплект надо. А так конечно корзина зачетная Гораздо мощнее 228-й. Сравнил бы кто стартеры от AVF и 1,8Т. Может и правда удастся его поставить. Да, ещё не факт что с выжимом не будет заморочек.
привози стартер 1.8t, с avf не поленюсь, сниму насчет выжима, думаю, не все так плохо, потому как коробки 01e в обоих случаях.
Спасибо, тогда к следующей замене сцепы буду иметь в виду А там втягивающее не будет никуда упираться? Ориентация у него другая.
Имеешь в виду от 2TFSI? Блин, а я чего-то испугался что не встанет и сдал комплект обратно в магазин.
Не понял. На 2TFSI и так штатно 240мм. Что вы туда ставите? Да и дырок лишних на КПП я чего-то не вижу. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6270621&postcount=2315
одномассовый вместо двухмассового, и корзина с большим усилием на фото есть отмерстие под м10 внизу стартера
То есть чтобы поставить на 5-ступку двухмассовую сцепу на 240мм надо ставить стартер от 2TFSI и проставку 5мм. Верно? Кардан надеюсь напялится нормально.
Сергей, а без проставки корзина поджиматься постоянно будет или что? Можно без неё что-нить придумать? Она только на 01A нужна?
глубины колокола может нехватить, упрется корзиной в коробас. а зачем чето придумывать, присылай ковонить дам ее за так