Погодите парни. Что то не вкуриваю. Если взять маховик от С2-С4 2,2турбо и сцепу с него все встанет бол он???? и стартер остается стоковый???
Маховик не с С4 берется. Под одномассовый маховик от сергейника стартер не меняется. Мы обсуждали установку штатного комплекта от 1,9ТДИ AVF или 2,0ТФСИ, двухмассового, SAC. sergeynik S6 Я всё рассматриваю стартеры, судя по креплениям втягивающее на правом боку будет. Оно там на 1,8Т никуда не упрётся?
да мне щас нечего расмотреть и сравнить, могу тока сходить в живую стартер сфотать. блоки 2тфси и 1.8 в этом месте идентичны
Год издевался над сцеплением бездемферным от sergeynik S6 неубиваемое, посмотрим как этот Драг сезон оно выдержит дальше с квадростартами При обычной езде оно вечное ...Хотя кто не соблюдает главное правило в полноприводных авто - никогда не придерживать сцепление пытаяся выехать из песка, снега, болота - это смерть диску прямо там и облако дыма от сгоревшего диска! Для этого например в Нивах есть пониженная передача и сразу появляется момент.
На 1,8Т нельзя придерживаться этого правила. Мотор на низах никакой. Просто глохнет и всё, даже с газом в пол.
Гибрид не глохнет))) Я правда за эту зиму ни разу не подпалил сцепление, вот раньше стандартное и стоковый двигатель менял железно раз в год, обычно весной после зимы! Виктор скажи а ты трогаешься даешь газ, я вообще на холостых трогаюсь уже давно, момент хороший,без газа!Сам стал это замечать, не помню как я в стоке раньше трогался.
Трогаюсь обычно почти без газа, но тянет до 2000 слабо. Гибрид низы не добавляет вообще-то. Может ты просто привык?
Все может быть, жалко не в одном городе, а то бы вместе ипытали))) И мои 19 комфортные колеса на газовой смеси, никто неверитвторой сезон на них. В любом случае за 4 года я 3 раза менял сцепление, это первая зима когда это делать не нужно)))При этом авто как использовал так и использую в спорт режиме(частенько)
У тебя на 19ых какая резина? и размерность? Я обычно в пробках только сцеплением и пользуюсь. На счет тяги с низов не знаю, но в горку при 15% (примерно) угле въезжает сама, просто играешь сцеплением.
245-35-19 и оригинальные диски от S5 и газовая смесь Драйв МЖ разница чувствуется от воздуха реально!
Да не все на столько рады либо вождением либо ремонтом что некогда сдесь писать я вот уже блин жду пока 6 ступку дособираю хочю вновь 1,5 бустить