У меня нгк иридивые вообще отказались работать из за высокой температуры поставил от 2,2т аан и все классно поехало
Молодца! А че за ошибка то загорается? У меня свечи Бош платинум, долго и надежно ходят Сколько дует? А лучше давай логи в студию Я вчера ездил в Москву, купил турбу от ЭВО9 оригинал буду теперь по этапам менять сначала турбу - смотреть наддув, потом остальные недоделочки устранять и смотреть
легко,звони встретимся и прокатимся Да я уже давно в ней уже 7й год Эта ветка про строкер 1.8->2.0 + биг турба
ошибка осталась по лямбде,купил но еще не поменял,в понедельник сняли колектор чтоб шпильки на 10ку переделать А по пропускам пропала,после замены свечей. Должна дуть 1.5-1.6 бар
Народ, ни у кого случайно нет чертежиков фланцев сливной трубки масла с турбины. Или этой трубки, мож кто замерит, выложит???
Он, на сколько я помню, один в один как на сток турбе И диаметр одинаковый Пы.сы. Ты когда за сцепой?
Да я зная, просто фланец на поддоне другой, нехоца снимать мерить потом одевать и опять )))))) Хочу завтра на работе фланцы сделать и слив нормальный, а то сопливит этот, даже загорался блин... Такими темпами как я опять езжу, да ща на новой турбе.... думаю скоро за сцепой Еще думаю попробовать сцепу какую все ставят (когда эту опять убью)... от РС-ки что ли. Что за номер кстати (корзина)
Можно, купить трубку от ВАЗ классики, (в любом Тазо магазине) трубка та которая к помпе прикручивается, ... и можно ничего не изготавливать, ))))
Честно, даже не помню, заказал по ошибки, от s4 или еще от чего-то Были не в самом адекватном состоянии Просто лежит без дела, а у меня скоро день рождения, хочется похлебать коньячку
Приезжай завтра на Ходынку) Какие дачи? я в общем то там и живу уже)) Если завтра не сможешь,то давай в субботу Завтра бы прокладку купить и турбу поставить.
Вобщем поменял сцепку, поставил от дизеля, как и рекомендовали брал комплект с маховиком, так вот при установке комплекта, сервисмЭны сказали, что никаких отличий дизельной сцепы и маховика от штатного комплекта они не увидели !!!!!, Так в чем там разница, если визуально все тоже самое ?, что то меня терзают смутные сомнение, а стоило ли ?
Жесткость демпферных пружин маховика и лепестков корзины они "на глаз" оценили? Вибрация на 5-й передаче на бусте пропала?