Да да я слежу за темой молодец Просто немного не пойму, например, дую 2,2 Бара до отсечки, больше нереально уже, ну 450 будет, а дальше то как??? 3-4 Бара КАК за счет чего получается больше лошадей? Как я понимаю нужно уже не только ГБЦ портировать, но и клапана бОльшие ставить и еще портировать или ГБЦ другую
Мотор 2,0, Степень сжатия 12,5 . метанол, Валы по 12,5мм, фаза по 280 , Гаррет ГТХ56. на 10000т/оборотах- 1000 кобыл.
вот согласен.Серег тебе нужно просто настроить ее и думать мне кажется над передаточными числами,или хотя бы колесиками,она быстро затыкается и надо тыкать передачу,на этом и теряешь.со стороны все выглядит именно так.
температуру не смотрел, а метанол стоит... только сам метанол не могу найти, водку приходится не ну 10000 оборотов это многовато кстати, сколько безопасно крутить можно??? 7000? 8000? Полностью согласен! Поднастроить надо еще, толком никак времени не хватает, вот опять в командировку блин в Старый Оскол и Сургут И передачи подлиннее надо и коробасик другой, эт нереально быстро втыкать на высоких оборотах без быстрой ее кончины
Чтобы на 8 000 выйти это надо все пружинки с тарелками и гидриками заменить, что = немалому $ Пружинки стоят 15, тарелки около 10 + гидрики. Еще и валы надо менять тогда в этом случае... Кстати ГНЦ с цепью стоковыми остаются в таком случае?
никто не в курсе,какой провод с фишки мозгов нужно кинуть на массу,чтоб прошивку залить??? а4 1.8т кватра 2002г
Привет! скажи пжлста, это что за астра такая? метанол, гибрид, чип, слики? Где можно почитать об этом авто? Ибо я я не верю в существование такого экземпляра, сорри! потом по теме: крутить без валов до 7500 и даже до 7000 об смысла нет. там уже никаких л.с. и нет. на какой турбине дуете 2 бар?
Крутить на стоковой К03 до 7 500 нет смысла да А на нормальных улитках Очень даже имеет смысл Не видел в продаже у тюнеров. Наверное предполагается использование штатных. Тарелки да, титановые, а пружины на выпуск идут двойные как правило. Каким образом? Просто прошивкой двигается отсечка? Тынц
Ну смотря какое ведро установить. Если на 2.0 35ый игорь прикрутить на сток валы то не низов не верхов не будет. Если скажем от 9ки турбос тд05хр-16г как у меня, + валы, то никакого лага, ехать начинает практически как сток.
у меня две машины, ауди в качестве овоща, а астра опц корч. Посмотри в ютубе redilopc там есть короткий ролик
у меня "35-ый игорь" на 1.8 и сток валы. да низов нет, да верхи вялые, но переключаться меньше 7600 не вариант