Почему?? 1.8Т почти сток остальное почти не важно p.s. Поржали когда перед заездом паренек на MB CLS 55 AMG... Что 1.8Т ? Я его на 3 корпуса объехал, так он больше не хотел заезжать p.s2. А сейчас мне пофЕх по конца месяца, я на Средиземном море
))) так бы сразу и сказали)))Хоть примерно - сколько сил получилось на выходе? Расход воздуха какой по воздухомеру в пике?
Жень, кинь в личку где нашел Вчера вместо метанола, самой дешевой водки залил, так даже с ней давка сразу до 2,2 Бара выросла без водки 1,5 Делаю вывод что мозги ограничивают по температуре, метанол обязательно надо Чтобы так давку поднять просто карту скважности N75 клапана задрал и все. На нем моментик должен поболее быть Кстати, корзина от S8 и диск бездемпферный от 2.5TDI за 2500 рубасов держит кватростарты без проблем, только резина горит, но правда у меня 16 колеса сейчас.
Хочу как прилетим с моря все таки настроить на 1.8-1.9 бара)) А то сток на 1.5 бара уже надоел Может повалит))))
Скажу тебе 2 Бара по отношению к 1,5 сразу почувствуешь и на 1,5 больше не захочешь ездить В субботу вечером выдвигаюсь на своей ласточке в Крым г. Судак пузо погреть мож кто еще в Крыму будет... потусим Обратный путь через Минск. К "Скиталец" за коробасом 6-ст