ну ты знаешь какого плана должны быть фотки?))) что бы ты на переднем плане а на заднем голая ОПА минчанки
Неее, 2 бара я не хочу 1.8-1.9 в самый раз В Судаке не был, но говорят неочень Мы с Илюхой на Средиземном море в Кемере вода чистая +28,+30, а на улице 33 утром, а в обед +43
если протрезвеем хоть один день, то заедем В Новом Свете был коллега, говорит там с семьей хорошо... а мы три мужика 1.8 тоже не плохо Понятно... тогда прокатимся там посмотрим, говорят еще Коктебель. Кстати, там ща тоже вода 28 град
н ув данном контексте мне приятнее видеть симпотное женское тело, н уи могу оценить работу по фотошопанью хоть это уже и вторично.
кстати - совет, до того как ехать погугли ссылки на камеры на таможне, и выбирай ту где очередь меньше.
В прошлом году, когда возвращался домой, так и сделал, прошел таможню за 15 минут. Ехал в Крым через Таганрог- там простоял на таможне 5 часов.
Совет хороший, конечно, но учитывая свой собственный опыт пересечения Украинской границы скажу, что за таможню, где меньше народу надо платить, как правило. Где на чай, где на кофе, где за то, что типа нельзя провозить и т.д.
ну а через Успенку можно без колес украинскую част проехать там дорогу не делали с тех пор как немцы бомбили Таганрог (Новомосковск) отлично проходится утром - до 9 макс 10 там быть. Обратно из Крыма лететь как бешеная собака, чтоб к часу-двум прилететь, или уже так чтоб к ночи глубокой, тогда нормально. Большая часть публики из Крыма выезжает утром в 6..8 утра и едет "законопослушно", приезжая всей большой толпой примерно в одно и то же время.
Да, конечно На украинской таможне жесть, заехали в 2 ночи, выехали с таможни в 8 утра и бабла еще пришлось дать ( Ну ниче, отдых ща по полной программе