Приехать к вам что-ли как-нибудь покататься, фокусов, фориков и фиников погонять слегка 240км всего вроде от нас
Приезжай, пускай народ на нормальные тачки посмотрит... а то понаделали турбовазов, которые после 2х заездов на "шкворке" в гараж едут...
Не, кастом тоже надёжностью не блещет: то КАМАЗовский патрубок в клочья на полутора барах, то хомут лопнет, то лямбда всего за год наелась. Одна радость китайский силикон и часть пайпинга из куска выхлопной автобуса ПАЗ - им пофиг вообще на всё
Давай Николай на 25 августа у нас заезды будут! И я бы с хоть по нормальному заехал бы, а то тот раз одну попытку и ту с тобой полностью запорол от старта до переключения)))) Знаю шансов с тобой мало , но все же))))
РС4 2.7Т сил не знаю, родных 380, но наверняка чип стоит, номера московские у нее. к финишу конечно догонять начинает, но у меня как оказалось с топливом проблемы
Вопросик по датчику минимального уровня масла. Короче, когда-то стоял родной датчик, все работало. Потом он сдох, и я купил Феби, он вроде и работал, а вроде как и нет, пробовал масло слить, но минимум не показывал. Через не продолжительное время и он сдох, на панельке начало высвечиваться мин уровень. Заказал с ебея оригинал, но с ним тотно такая же история как и с феби произошла. Что за хе*ня такая
Hella там в оригинале. ЖиПи Груп сдох в течение месяца. После того как я хеллу поставил он больше не ломается. Почем датчик с ебея был? Может какашку прислали?
Не помню точно, что-то около 1т.р. наверно какашка просто где-то слышал, там с этими датчиками засада есть, вот и спрашиваю, мож кто знает
у меня 2 поворота 90* и 2 прямых в Атомике брал, вроди прижились норм,но стоке дуют)))) ждут джибридика)
Ураа! Проблема с топливом решилась На хх 4.2 бара и под любой нагрузкой тоже Поставил Вальбро и поменял катушку Теперь наверное нужно с обратки пустить бенз в второй бак для перекачки оттуда бензина ??? тк у меня штатный насос с двумя штуцерами, а Вальбро с одним
А...Блин. Точно, у тебя 3 штуцера, я же еще вчера сам Димону объяснял, что у тебя 3 штуцера. Все забыл.