Симпотно самое интересное как сходится будут только коллектор некак недолжен идти змейкой он должен идти ящеркой
Подскажите кто-нибудь, что за звездочка на болтах ГБЦ и где купить можно? В Туле нигде нет такой. Мож у нее номер есть?
Не это не торкс. У торкса круглые грани, а здесь нет. Да и в магазине все торксы перепробовал, не один не подходит
Я брал звездочку такую, по-моему, это М-ключи... Так вот я брал М55 и подточил у нее грани, входит и выходит идеально Если надо сделать фотку.
А грани не срывает когда затягиваешь? А то я в магазине одна не входит, а другая болтается как... сами знаете что
нет, можешь для верности обточить грани легким конусом и слегка подзабить его молотком в болт, всё на смерть.
Сегодня был приобретен маховик под 240мм сцепу от RS2. И отшлифован на станке, всего 0,15мм сняли... Жду корзину и диск RS2, потом на ЧПУ засверлим отверстия в маховике под крепление корзины.
Сегодня снял ГБЦ, купил обычную звездочку 50 и все отвернулось на ура Встречный вопрос, поршня болтаются во всех цилиндрах - под замену. - как узнать какой рем. комплект брать? - протачивать блок или нет? Или не забивать себе голову и отдать блок спецам?
Отвернулось то понятно, я вообще шестигранником отворачивал Мне завернуть надо, только что б потом отвернулось если что. М55 обточить чуть. Насколько я понял по Эльзе, поршня идут с 81 по 83 с шагом в 0,5. Что бы узнать какие поршня, нужно блок на замер отнести, там скажут какие поршня брать. Купишь те поршня и с ними на расточку...
ок, уговорил, снимаю блок))) шатуны вот эти покупать? что-то я не нашел своего мотора в спецификации... а по размеру вроде подходит...
Да шатуны такие. Только посмотри какой палец, бывает 19 и 20мм. У меня стоковые были 19мм, но я комплектом с поршнями заказал под 20мм. Там шатуны не советую покупать. Они мне уже целый месяц весь мой заказ отправить не могут, так как шатунов в наличии не было. На прошлой неделе написал им чтоб отправляли все без шатунов, а за них деньги вернули, но они пообещали на этой неделе отправить все с шатунами.
Друзья! Вылезла проблема - заказал на экзисте сцепу диск и корзину от RS2, прождал 2 недели, а теперь отказ поставщика. И сказали что не будет. Короче, где взять: 1. Диск 034141033A или 1862651001 2. Корзина 077141117L или 077141117LX или 3082235336