http://www.034motorsport.com/engine...t-valve-high-rate-and-lift-wti-ret-p-555.html Объясните мне, пожалуйста, это как я понимаю, более жесткие пружины для более резкого открытия / закрытия клапана? Правильно я понимаю? Что измениться с установкой данного комплектика?
Это свершилось! Наконец то мне выслали поршня, шатуны и все остальное! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так сколько же я ждал их, уже печалиться было начал, подумал кинули. А тут пвыслали 130$ мне в 212$ доставка вышла
мой стоит 1000 с доставкой, у тебя 1400 я сначала хотел тоже все заказать у интегрейта, но спасибо Константину, он открыл мне глаза! НАЕБЕЕ все гораздо дешевле, можно даже найти интегрейтовские шатуны, но дешевле чем у самого интегрейта))))))))))))))
Ребят подскажите пожалуйста где в центральном регионе можно чиптюнинг сделать и турбу стоковую подраздуть????города желательно мск,тула,калуга) заранее благодарен
Интересует вопрос по поводу подкидывания колечек после обкатки. Как думаете придется??? Очень уж не хоца.
уже пришли? что-то быстренько они звездочку зачем брал? она же вместе с коленом продается на разборке
ну эт то да, в понедельник выслали в четверг уже на таможне в Домодедово ))) вся загвоздка была в том, что заказал я это все хрен знает когда, и не высылали т.к. шатунов в наличии не было. и еще пришлось самому в таможню в Домодедово ездить, жесть (
сам виноват, надо было сумму одной покупки делать <1000$ раньше они отправляли UPSP, посылка шла три недели, как и полагается. Теперь же они работают с FedEx у которого цена за доставку в два раза больше, но и доставляют они гораздо быстрее. как процесс?? сборка началась??
да блин, доставка 212$ ну теперь то ученый буквально пару часов назад с Москвы с расточки двигло привез. Завтра после работы буду мыть и красить блок и клапанную крышку ) А так руки чешутся не могу, быстрей собирать начать. Ну надеюсь по вечерам после работы поделать, а в выходные дособрать ))) Только вот сцепу пока от S8 что то никак не везут. (