Фухх осилил всё теммку, ну вам огромный респектос. Я так понял под К04 форсы Бош 063 с обраткой за глаза? На 1.8 APU, 250 коней будет? От чего расходомер поставить?
родной новый вот тут найдеш форсы и т.п. применительно к APU http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227469
Ага, прям бегом... И в качестве бонуса куча гимора по установке абсолютно ненужных деталей для конфига на K04.
не ну 42-ой наверно эт ппц ваще Я подумывал о GTX3076R или FP BLACK или GTX3582R В принципе сейчас полностью устраивает, нормальный городской автомобиль на каждый день, если уже эти турбы ставить, то уже не на каждый день
Серег а ты расматривал вариант установки турбины вниз как сток стоит???? коллетор что бы делал крюк наверх а потом в низ???? и фильтр воздушный стк осталя бы.
При установке Walbro все говорили что будет откачиваться только пол бака.... НО!! Как оказалось, выкачивает до "последней капли" Я очень рад)))))
Не, это не реально, родной фильтр не влезет. Сейчас не нравится как фильтр стоит, вот даже и не знаю куда его разместить пока только думаю что в дальнюю фару
Поидее должна турбина влезть. Вчера примерял эвовскую турбину все становится . только коллектор нужен хитро выгнутый.
Вот собрал себе поршневую, всю голову сломал, буду оплачивать на днях.. Хотелось услышать мнение моторостроителей) Поршня CP-pistons 83мм под степень 8,5. Шатуны Scat 144mm Вкладыши шатунные ACL, коренные сток. Не уверен на счет поршней CP..на sti-клубе пишут что злые поршня, но требуют бОльший тепловой зазор, соответственно будут греметь.. Обязательно ли брать усиленные коренные вкладыши?
Евгений, спасибо. Еще созрел вопрос.. Продавец спрашивает, какие вкладыши с шатунами..С замками или беззамковые? Ума не приложу что из них лучше..Кто-то просветит?
Все правильно взял по поршням не знаю, смотри чтоб пальцы в поршнях и шатунах одинакового размера. Зазор надо такой какой пишут, ну мож на десяточку меньше, а то нагреешь и ппц будет поршням. Коренные сток. Шатунные с замками у меня http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5557471&postcount=293