да вчера значит еду спереди едет мб-С амг... ну я притопил он за мной... скорость 80... ну я до конца нажал, улетел от него в точку даже не почувствовал он догоняет на светофоре в шоке... а я так пик 1.4 всего
я тоже так подумал форестер тоже неалешка в лефортово улетел от него по внутреннему кольцу треха хотел погонять
какая то у меня 3 передачка особо валющая)))) вставляешь нажимаешь чучуть педальку.... и прет уууууххх ))) сегодня помоему все повороты жопкой спереди заехал))) да и бетменов на машинах поменьше))))
ты смотри... аккуратней Мне диски задние 300х12 приехали, буду переходные пластины точить... меня на станке с ЧПУ научили работать, теперь сам буду усе точить
зачем тебе такие диски СЕРЕГА!? 282 максимум на зад и перед 320 брембо каен.... и ничего не надо иначе в ушерб динамики а эти ты не перегреешь... гореть начнут если 4-5 раз подряд с 200 до 0 остановишься
да они не вентиля, поэтому не на много тяжелее не перегрею, 245-ые же не перегреваются а то 320 перед сейчас, немного клюет... да и на 300х12 переход совсем бюджетно я с 200 резко много раз не торможу эт так и 345-ых не хватит
Со слов клубня, который мне продал со своей перед 320 и поставил 345, с 320-ми после двух торможений 200-0 тормоза начинали плыть, с 345 перестали, так что хоть тормоза и придумали трусы, но мало их не бывает
со сти погонялся 350лс с колес... не обгоняет отстает... новая сти хачбэком учитывая что она полегче....)
Оооо А я на днях обнаружил, что новая сцепа от С4 не держит жестокий кваттростарт с 6 тыс, буксует Сцепа от С8 держала...
ты там че по клею ездишь?) у тебя жесткий кватро, а у меня веселые старты в в лефортовском тунеле 180 вся забава... а по улице буксямброй занимаюсь и ездой боком жоско стартануть не получается))) таскает опу по дороге боюсь шипов уже не осталось... надо ралийные шипы сегодня все утро на одних чаек натыкался... один прям передо мной попытался проскользнуть... а я еду главное 40 торможу, а толку нету - благо хоть успел повернуть налево он.. ато бы чую встрял бы в сервис на покраску у меня стреляет так что не хватает только из окна кричать АЛАХ-АКБАР жуть! а когда гейт приоткрывается вапще чума бдыщ бдыщщ