Да нет, почему... то у меня уже буксовало, а это все держит кроме кватростартов с 6 тыс. Сейчас поеду мерить маховик от С8, в прошлый раз я не правильно выбрал толщину планшайбы между маховиком и корзиной. Сейчас лежит новая корзина от РС4 4.2 вот интересно было бы узнать высоту буртика на ее маховике
как у тебя там что то буксует только забери у меня маховик спековский и купи 2х дисковую керамику и жги маховик универсаль - фрикции только меняешь и все... а вот со сцепой я хз, стоит наверное под двадцок
продам 2 блока с лампами немецкими д1с взамен куплю 4 блока и 4 лампы во все световые приборы! и назад спаяю ксенон как раньше был... идей то много.... да вот что то похолодало не кстати еще слив чутка подкапывает
нихренасе цена )))))))))) так я лучше правильную шайбу на маховик выточу и буду на копеечной С8 корзине... которая ТАКОЕ выдержала на чемпионате по драгу
не ну тут как говорится и блоху можно подковать, я сглупил))) не стоило предлагать ЗЫ как там с софтом дела?) я вот думаю мне обратку на топливо то делать или нет? че еще адовее валить будет? куда уж больше то за все время егт больше 920-930 не поднималась кстати, причем секундные поднятия были
время не было, точнее почти все выходные буквой ЗЮ провалялся, думал язва, оказалось гастрит воспалился, никогда не думал что это так больно теперь кашки-малашки первый день только нормально себя чувствую, так что будет софт Обратку сделай обязательно... ВАЛИТЬ... ха-ха-ха ты попробуй фару сними и чтоб в турбину напрямую вдувало, тогда ты поймешь что значит валить только мотор не развали
что там за видос то? ) ведро что ли 42 прикрутили? )) пора за аргоном и паять сифонящий колектор и мыть срочняка фильтр?)))) а еще до кучи обратку докидывать?)))
у меня турбина от 9ки, стоковая... (тд05хр-16г) ну и все что продается, в интернете, для Астры, все установлено... и стоковый мозг выкинули, поставили Мотек, что бы настроить легче было... это в двух словах
у меня все видно (я про видос) там заезд мой последний с гольфом р ст2 ты про выпускной коллектор? лопнул что ли?
ааа вспомнил!) с твоей астрой по снежку могу тоже проехаться на мотек потом расскажешь об очучениях бросков руля моно перед вапще опасная штука по колее дорожной, а все ради роллона?)... руля таскает так что сыкотно не то что на 4вд... лайтовенько едешь и все