ненене 16г и это 9ая, оригинальная. про передний привод лучше не сыпь соль на рану, кидает ппц как, хоть и дифф злой у меня)) нене, у меня механика, дсг нет на Опелях же, обидно но факт ) у жены ауди п/п ваще кайф
с астрой заезжал кстати опс... ну знаешь... вес конечно рушает как ни как шумка не та и потери не те )
друг у тебя же забирал турбу... если не ошибаюсь на савке... я ездил на его опс-ы дует я хз что и как но стри казал свыше 1.6 бар... короче таскает так что я испытал массу ощущений... на полном приводе такое только когда валишь свыше 260 - ито спокойнее
да все решает и привод и скорость старта и т.д. еще +100500 разные машины все разное у тебя коллектор лопнул что ли?
так он чуть турбину не поломал, ему прикрутили ее не правильно! как он кстати? все окей? что-то давно не общались с ним! привет ему огромный
колектор? ха нет ) флянец на колекторе треснул как только я сам не понимаю толщина наверное с 10мм точно... снимать подваривать надо.... а так дует 1.8-1.9 но видать с опозданием если так спул с 3.2 то как будет без шелей и с чистым фильтром и с обраткой загадка) спонсора пока не нашел
ему байпас через опу соединили, я ему сразу сказал хз я его тоже давно не видел последний раз диски тормозные просил помочь найти, не нашли - на форум обратился к вам...
у нас одинаковые турбины же? что много дует у тебя! ты с метанолом? мне максимум 1,6 пик и по карте до конца 1,6 только в самом конце 1,5 смогли удержать... где делал коллектор? я первый свой выкинул в помойку, развалился весь, ю-пауэр фигню слепил мне... потом хохлы с нуля новый сделали и вроде как норм пока!
так ему калитку зажали и она не открывалась! еще бы не задувала 1,6 у него пик должен был быть 1,1-1,2 а по карте 0,7-0,8 максимум! все что выше или чип или же говно-руки
стасик, тот что лазит ко всем под капоты на киевке метанола нету... турбы да одинаковые у тебя мозги не родные откатов не дают как родные... там фигня то в том и заключается что то едет то нет... на 1.6-1.8 самое эффективное кпд турбы 9й я им говорил что не сток у него говорил что пики 1.1-1.2 от погода а дальше откат до 0.6 так у него 1.8-1.9 и откат до 1.6... грешили на датчик только едет не как 265лс... читэры
у тебя откаты из-за звона и корявой настройки, скорее всего! Потому как если сток мозг настрен нормально, то откатов не должно быть и машина должна ехать стабильно. кто настраивает?
ну по поводу откатов не знаю.. я вообще бывает едешь нажмешь валево, а бывает едет но не так.. в мороз стабильно но скользко на стенде не была буст и егт только... так сказать иду по бриборам)))
было дело сегодня растроился... камень лобачем словил какой то... сначало не было ничего тольк микро точка и после мойки уползла трешина прям под шеткой((( надо будет склеить