у меня котра что есть ей в обед 100 лет 1.6 не понятно какого патча да и не в силах я щас, надо спать (( в выхи мона )))
И наконец появилось видео с чемпионата по драгу Тулы Видно плохо, но суть понятна и звук Я, кстати там одноглазый А на видео с ОПС видно как на дыбы становится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=246161&page=37
Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтобы ваши машинки-корчи не ломались и приносили победы для Ауди-клуба
Спасибо Серега! Тебя так же поздравляю! К стати в этом году у нас в Брянске прошли соревновашки по льду "Ледяное кольцо" трасса треугольником по 300 метров каждая прямая и три поворота с разными углами, в зачет по времени два круга. Моя А4 сново заняла 1 место(я) второе место Форик 2,5 Т и третье опять мой сын на А4 !! Гибрид для зимы просто золотая середина, очень доволен двигателем. В общем клан Субарей сново был огорчен)))) Скоро в январе сново соревновашки, посмотрим что там сделаем))))Субароводы удивляются как можно так ездить и крутить двигатель а он живет и живет)))Спасибо КАЛЕКСУ
такие же траблы при сборке и у меня было.. опыта нету, а собирают мол ничего трудного.... а потом выставлялово на баблоибо во всем виноват кто угодно но не они.... ЗЫ продаю свой аппарат на тд05!) покупайте и не мучайтесь!=)
Какая жесть Поэтом, я всегда придерживаюсь "хочешь лучше - сделай сам" Молодец, Андрюх!!! Я с тобой полностью согласен, на таких соревнованиях табун лошадей не нужен, главное резина, ну и водитель, конечно На мою машину в сентябре на чемпионате вообще говорили, что я на ней после гонок домой не доеду ))))))))))))))))
А при эксплуатации мотора в таком тяжелом режиме какая температура масла, (может дополнительный масляный радиатор установлен)?
у меня стоит датчик температуры масла, 110 температура максимальная которую я видел у себяЯ думаю мне он не нужен
Ну да, типа мотор развалится Друзья стояли в зрительской толпе и слышали какой там только бред не несли, типа не может такого быть и что мотор ща тут уже взорвется Заездов было очень много, после каждого заезда капот открывал и остужал турбину, все же видели что там твориться от 2,4 Баров просто огненный шар Не у меня пока не установлен, датчики темп и давки масла на столе уже месяца 3 валяются, никак времени нету поставить... А вот если доп маслокуллер ставить, то лучше с термостатом масленым, такие на Ебее продаются. Народ, а кто мне может объяснить, как идет впрыск топлива, если у меня сейчас ДМРВ отключен, а лямбда накрылась, жду ее после праздников только... Работает конечно двигло не оч ровно, но работает.
И мне, пожалуйста)) у меня после сброса ошибок коррекция по ней 22.7-28.1 и машина чихает. Через минуту прописывает ошибку по недостоверному сигналу и работет ровно)) но корреция становится 0, на лямбу внимания не обращает) Ну а маф тоже выкинут) Я как понимаю, аварийный режим и карты RPM vs TPS?