Дима Плещаков делает 15т ру стоит.... в краснодаре катридж с крыльчаткой 20g холодная часть, остальное все тоже самое
да хрен его знает... ты представь как там сосет, когда наддув 2 Бара на 6000 я раз руку прислонил к впуску турбины и чуть газанули, чуть нахрен в крыльчатку не засосало БРРРРРР... и какова прибавка???
Вы о чем тут говорите? о доработке турбины? Мне предложили тоже в Краснодаре kdturbo.com/?page_id=80 из моей 2860рс сделать почти GTX2863 либо вообще почти получится gt3071 * почти - это у них крыльчатки фирмы HTA которые по характеристикам намного лучше сток Garrett,но немного не дотягивают до GTX вопрос только,сколько она пройдет после такого тюнинга?
Сильно не пинаем... но как-то так получилось пришли лампочки в двери в штатное место, на фотке как-то не особо, но в живую смотрится охрененно вечером
смотрится, как треугольные катафоты на брызговиках трактора т150 или как бахрома там же в кабине ps: московские обладатели пиндосов давно уже в тренде
а ничего,что 6 и 8 лопастей двойные? .... то есть получается 12 и 16 ... кстати "слип" лучше ,чем у ГТХ http://www.compturbo.com/tech и что ГТХ колёса между размерами обычных колёс ... логично ,что с бОльшего колеса больше снимается... ГТХ это удачный маркетинг ход,не более того...
Продаю свою по цене стока 630, за срочность могу подвинуться еще чутка, в догонку еще докину деталек к ней!!! я чето очкую салонской продажи... пока из недостатков особых нюансов нету! чутка подвод масляный сыца и пара лампочек и пара коцок на задке переде!!!! вслучае разрыва договора чето ахтунг цены за простой на стоянке....
оно самое.... тот кто заберет в течение недели можно сделать проще... мне по договору смысла нету ждать своих денег.... разорву договор продам машину прям там же одним днем... оформим договор купли продажи... предложение актуально пару дней.... я уже второй день не нахожу покоя за авто(((((
было смешно когда записали запотевание каких то там шаровых и типо верхний рычаги уставшие на морде :\