Спасибо за ссылку Серега. Звонил на это предприятие, тоже думаю сварить себе прямоток и иметь при этом стандартный глушитель, чтобы в любой момент поменять тот на этот!
Да не за что! Идея очень интересная, иметь возможность быстрой замены прямотока на сток Позже тоже себе реализую.
в прямоток флейту или как у мерина клапан и будет вам счастье!!! флейта оч сильно глушит звук.... только не надо забывать что настройка должна учитывать выпуск системы разные)
Вот я никогда не понимал, каким образом чип на таких конфигах зависит от глушителя ИМХО это все хрень!
на прямотоке у тебя егт ниже изза продуваемости легкой на обычном егт выше.. соотвеетственно прямоток на обычный и будет температурка не норм в цилиндрах ибо затык а сделать с обычного на прямоток по идее должно передувать и бенднить но это мозг осилит исправить поидее
Скорее всего это замечание справедливо для прошивки при эксплуатации которой нету откатов по зажиганию. Если добавить к этому ещё и свободный выпуск, то можно прописать углы по злее и т.д., для получения бОльшей мощности.
Про эстетику соглашусь. Про ведет меньше- несогласен. При сварке MIGом в смеси ArCo2 температура и ширина сварочной ванны в разы больше чем при сварке в Со2. Даже сравнение сварочных токов при сварке данной конструкции MIGом и TIGом, 70-90А апротив 7-15А соответсвенно. Меньше нагрев- меньше ведёт.
Серёг, да я прикручу, сейчас пока флянец к ГБЦ не обваривал. Ща трубы собираю по кусочкам и сразу, если нужно внутри фрезой обрабатываю. А потом к головке прикручу к запасной и на ней прям обварю Варю, кстати, электродом но каким-то супер-пупер дорогим (для легированных сталей) потом марку скину, у нас на производстве такие Флянец наверно буду полуавтоматом спец проволокой, эт чтоб потом красиво было, а то там трудно зачищать будет. И инвертор офигенный какой-то, на токе 80-100 А Можно сказать первый раз в жизни варю сам, наш сварщик контролирует, сказал отлично
Подвод масла буду переделывать, может вот из этого сделать рвд ptfe И куда лучше поставить датчики давления и температуры? Температура наверно лучше в поддон, а давления перед трубкой подачи на турбину?
давление перед фильтроммасла - штатное местечко температура если есть то после радиатора охлаждения с последуюшим вхождением в масляный канал - для подачи на вкладишиигбц