Еще фоток, потихоньку доделываю коллектор Пришлось научиться работать на станке с ЧПУ и писать программы И наконец... вот оно 76мм даунпайп Вварил фланцы Вестгейт в атмосферу Выхлоп 76мм пока до центра, потом будет прямоток Выравниваем плоскости На месте
Серега у тебя что до сих пор стоит стоковый глушитель? Я на гирбрид 3 дюма влупил, вот тебе бы прямоток был бы точно в пользу, при твоем наддуве и силах двигателя. Удивляюсь что ты его еще не собрал
Просто так, для раздумий мозга. Эволюция разработки и откатки выхлопосборника нашего горячо любимого 1.8T в картинках. Ничего не напоминает?
Это напоминает экономию на материале, работе и подкапотном пространстве. У немцев не все решения в угоду перфомансу.
Женя,как то не впечатлило на сколько я смог замерить секундомером 5.8сек до 100 км/ч По твоим словам должно быть 3.8....
Короткий лучше что ли? Вчера завел свою, в общем на строкере и 8.5 СЖ клапана не загинает при прокручивании шкива на коленвалу я еще и на тросу ее тогда долго заводил А вообще, на ближайшее будущее задумка поставить GTX3076R горячку Tial и коллектор ATP. Потому что стало мало лошадок хочу больше Надеюсь снять 600 Или поставить GTX3582R и сил 700
Сварили выхлоп Atiho и примерили Garrett GTX3071R Серега,хочешь пойти по моему рецепту? Сварили новый выхлоп 76мм Atiho и примерили Garrett GTX 3071R