Красотищааа Да просто мне мало 400, надо больше Ща пока покатаю на новом коллекторе, а там мож к осени замучу Блин как я замучился все подгонять, сегодня планирую выехать, наконец то
пока сам не знаю впуск буду новый варить и сделаю "холодный впуск" места соответственно будет еще меньше
Сегодня, наконец выехал на своей, звук от вестгейта на улицу просто жесть Еще заметил, без ДМРВ едет гораздо лучше сем с ним, поэтому опять скинул фишку что-то связанно с нагрузкой в мозгах
Я здесь на свою искал прямоток, вот контора очень хорошая в Украине с пересылкой очунь хорошая цена и отличное качество, может кому пригодится! http://rud-exhaust.ru/ Серега и тебе прямоток уже давно пора сделать
Сделаю да тебе то я и так продемонстрирую В том то и прикол, вроде едешь со стоковым глушаком, потом кого-нибудь обгоняешь и писец а потом опять тихо...
Вот выход для Драга и для города! Правда тогда две прошивки было бы лучшеНа субаревообще в стандарте 3 программы управления двигателем на одной эконом вариант, машина вялая и плавная и экономичная, вторая я прошил на днях под спорт с родным глушителем и третья будет с этим клапаном с прямоточным выхлопом на улицу ))))Прошивку уже подправят под этот выхлоп)))Приехал на драг, нажмал кнопочку, на абсолютном прямотоке +10 а может и 20 сил должно добавить?
Это да прошивочки лучше 2 хотя бы иметь Наверно скоро открытие сезона А вот глушак очень хочу на прямоток заменить, в принципе ту ссылочку, что давал - адекватные цены. Еще фары хочу поменять.
да я так понял если осооб не морочится можно состыковать у фильтра шлангом и все... а подвод любой взять... с б5 кузова они их режут их никто не покупает ))) если заморочится у меня в гараже есть меди 1\4 15м можно ею кинуть:biggrin 15бар держит без напряга в перепадах температур)