Ну не могу я на овощах, беру вот рабочую Астру и вечером все равно на свою пересаживаюсь, ездить приятно даж просто так без дела Тоже вариант, но смущает что реально валящих 2.7Т не видел И почему моно и как? Думаю что при покупке RS6 там еще нужно будет столько же ввалить денег для привода ее в рабочее состояние еще налоги смущают, поговаривают что транзиты скоро прикроют. А где такой монстр находится? А4?
Собственно, почему у меня возник такой вопрос. Дело в том, что уже это приелось и хотелось бы поболее, так вот. Если ставить например какой-нибудь GTX3076 или 3582R + коллектор и т.п., то выйдет на мой мотор, по приблизительным оценкам 100К рублей. А если еще чуть добавить, то можно уже и мотор поинтересней поставить и задуть
Не у кого не было такой проблемы? Движок крутиться до 4500 оборотов и потом сбрасывает наддув, обороты набирает еле-еле. Прям как отсечка стоит. Причем на хх набирает нормально до 7000 примерно. Горит ошибка датчик ОЖ G83, но из-за него же не должно такого быть? Еще, например, еду на 3-ей, переключаю на 2-ую, чтобы обороты 5500 были, далее тапку в пол, на мгновение начинает активно дальше набирать обороты и сразу же опять отсечка Какая-то мелочь, но не могу понять что.
вообще это выплывало от плавно отпускания педали газа... я хз всегда просто заглушил и завел и номр =) типо изза расходомера
И всё же я за проверку ТВС и давки топлива под нагрузкой на верхах. Если топлива не хватает, то дроссель будет хлопать.
Сегодня попробую померить, надоело так кататься уже, турбинка только во вкус входит на этих оборотах, а мозги раз и говорят хорош А товарищ с таким мотором есть на клубе? Поболтать бы с ним
Да, датчик по наддуву стоит AEM до 2.4 Бар Так у меня уже 1-датчик наддува, 2-ЕГТ, ждут очереди дома валяютс 3-давления масла, 4-температуры масла, скоро весь в датчиках буду Я когда турбированием не занимался, всегда смотрел на чуваков с датчиками и очень смеялся над ними, думал вот колхоз то... А ща сам этим занимаюсь У тебя конечно красиво сделано Блин, задолбался я с этим косяком, доходит до 4600 оборотов и обрубает. Уже что только не пробовал: - датчик G83 поменял - прошивку другую залил (на которой ездило) - в прошивке ограничение оборотов по датчику скорости убирал - метки ГРМ проверил - по логам смотрел, 30 гр 0.9 смесь держит, обороты правильно показывает, скорость в логах правильно показывает, наддув тоже показывает - фишку с регулятора фаз снимал - шланг с регулятора топлива снимал