Постройка AMB 1.8TQ 5MT строкер+твинскрол -> 400PS (+-50)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Serg_SN, 6 июл 2011.

1. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
  2. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    стоит издеваться над 1.8Т или искать живую 2.0Т В7?
    Жалко свою, 3 года с ней, состояние 5+...(

3. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Я себе как раз спорта сейчас выбираю :shuffle:

4. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Поверь старому спортбайкеру.
    Моц страшная штука.
    За сезон как минимум раза два смерти в глаза посмотришь.
    При чём по не зависящим от тебя причинам.
    Очень много машин на дорогах, дорожных работ, плохого асфальта и т.д.
    В своё время было два моца ямаха fzr 1000 и suzuki gsx-r 1000.
    Второй просто бомба.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Понимаю, но я на нем мало буду ездить, так вечерком по городу покатать. Да и город у нас не особо большой, попробую сезончик аккуратно.

Вот выбираю 2007 годика GSX-R600 или Ямаху R6 или Хонду CBR
    мож что посоветуешь и где купить лучше? :shuffle:

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    как первый мото вообще больше 600та лучше не брать так как и 600 козлят

джиксер наверное более умный мото
    в общем смотри по пасадке на мото, на каком удобнее
    они все +\- одинаково пуляют

7. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Есть еще в Туле Джиксер 2005 года 250 т.р. просят.... имхо многовато
    За эти деньги в Москве R6 2007 года можно взять

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    в общем совет.. покатайся посмотри в чем удобнее сидеть... +на еквип сразу готовь тысяч 150 ))) тут реально все опасности по большей мере от других участников... лучше конечно подстраховаться и одеться )

друг вообще по городу не гонял только ездил причем не быстро... в основном на треке отжигал... :flirty:

9. Alex222

Alex222 Завсегдатай

9 июл 2009
    808
    A6 C5 2.8 QA
    причем экипировку надо покупать перед тем как сел прокатиться.
    Две недели назад малый разбился возле Ясногорска. Купил мот, а экипировку купить не успел. После покупки на второй вечер решил второй раз проехаться, зацепил обочину, положил мот на бок, сам насмерть. Мот скользил по земле метров 30-40......

10. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Жесть :(:(:(
    я первое время вообще еле-еле буду

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Все так говорят, ну его к черту этот моцык. В том году друга похоронил, он очень аккуратно ездил на вулкане, а вот таксист въехавший в него не особо...:hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Alex222

Alex222 Завсегдатай

9 июл 2009
    808
    A6 C5 2.8 QA
    Серег помнишь в том году в Туле:

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    мото это опасно, там ошибки дорога не прощает
    +техника скольжения не прокатывает.. там все печально заканчивается содранной кожей переломами или еще хуже (

14. Alex222

Alex222 Завсегдатай

9 июл 2009
    808
    A6 C5 2.8 QA
    Сам себе одно время хотел себе мот, потом перегорело желание. На авто как-то безопаснее. Серег ты может и аккуратно так в тебя влетят не дай бог, мало не покажется....
    В том году на перекрестке Красноармейского пр и Лейтейзина сам видел : на скутере стоят на светофоре, сзади останавливается кадр на ладе, загорается зеленый и кадр забывает про скутер:shock: и трогается, слегонца подтолкнул их :D. скутер на бок , парень руку содрал, девченка-пассажир ногу ушибла сильно.

Мотор хорошо в Москве по пробкам ездить:D,
    но днем в жару остается только представить каково в полной экипировке стоять на светофоре под палящим солнцем)))))))
    а вечером погонять можно и на машине, к тому же у тебя и аудюха не кисло отжигает:D

15. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Да уж блинннн.... я долго решался на это, вот теперь опять задумался :confused: :confused: :confused: запугали

16. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ты знаешь, жить вообще опасно, можно зимой подскальзнуться и отправиться на небеса, а можно и десятки лет экстримом заниматься и ничего нормально.
    Я года 2 наверное по городу на велике "гонял". Обтюнинговал его (максималки в 58км/ч добился - велик не дорожный, а горный) и катался по городу как мотике. Ситуации было много, но почти все они были предполагаемы, т.к. "сел за два колеса - бойся всех".

Клоню к тому, что если уж решился, то покупай, решения надо самостоятельно принимать - тебе ж кататься, а не кому-то :wink:

17. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Запугали значит будешь аккуратным! А попробовать все в жизни нужно))Я на кроссовиках 9 лет пролетал в небе, спортбайк был один год, вообще без проблемм после мотокросса на нем ездил,потому что на голову выше после мотокросных тренировок)))) все вокруг враги и просто от всех держишься подальше и САМОЕ ГЛАВНОЕ сразу как купишь отрабатывай экстренное торможение - оно должно быть у тебя на уровне инстинкта:ded:, но это уже время нужно! Просто все выезжают на дорогу, ума открыть газ не нужно, а вот резко остановить и не пойти в юз и не уложить на бок - это сложно и именно от этого зависит твоя жизнь! Сейчас двухколесники надоели, обьелся теперь лодка моторная тема и путешествовать по речкам)))):thumbup:

18. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Если жалко то и не нужно))))Деньги как минимум 100тр вложишь и никогда невернешь и более того будешь скрывать при продаже что влезал в двигло, вообще не купят:laugh:У нас такую гибридную вторую продали за копейки, дедушка купил, даже незнает что там гибрид Тохин с куллером :lol::laugh::D

19. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Тоже согласен, бойся всех, все враги и все хотят тебя убить - только такой подход! За то у тебя преимущество во всем и в тормозах и в разгоне и в маневрирование , только нужно все с холодной головой и расчетом делать:ded:

20. Serg_SN

Serg_SN Живу я здесь

15 дек 2006
    1.592
    Тульская обл.
    BMW X6 35D + RS2
    Ищу подходящий вариант мота :)
    Джиксер или 600 или 750 :shuffle: годика 2007