Посмотри на ютубе ролики с авариями мотов, должно отпустить. У меня один знакомый так излечивается от непреодолимого желания купить мот. Хотя он сам два года на них отгонял, сначала на 600-ке, потом на литре. Пару аварий, месяц дома с гипсом-продал. Теперь иногда накрывает опять купить...
второй сезон гоняю на gsxr600 k8, проехал уже тысяч 16 на нем, идеальный мот, очень злой по сравнению с остальными 600, сначала тоже искал cbr или r6, теперь cbr вообще не рассматриваю, ибо у друга cbr600rr 07года - устаревший мот и по электрике и по технологиям, я его полностью разбирал не один раз(товарищ на целом моте не может больше 2ух недель проездить). Мой джиксер рвет этого сибера как тузик куклу, а на прямой до 280км/ч вообще в точку от него уезжаю. Хорошие мотоциклы Ducati, тракторишки такие злые. Мотор низовой как на квадрике, при этом сидишь как на велосипеде и рулится отменно, но очень сложен и дорог в обслуге. На ямахе не довелось покататься - ничего не скажу.
Конечно скину Смотрел я эти ролики... я потихоньку ездить буду Мне вот теперь 2 мота советуют, либо Джиксер, либо Кававс Нинзя 636-ой... Все таки склогяюсь к Джиксеру 600 лучше 750, по авто ру посмотрел в Москве, чет много НЕ в родной краске... Думал сегодня в Москву сгонять, посмотреть парочку, да вчера не расчитал свои силы, только начинаю отходить потихоньку больше не пью сказал я себе сегодня Серёг, можешь поспрашивать там у Вас, мож кто хорошую Джиху продает? Прикольно, адрес Ханты-Мансийск... Я во вторник туда на денек лечу по работе Тюнинг - конечно хорошо, но у меня на днях случилась ПЕЧАЛЬКА, наверно клапан оторвало надо теперь вскрывать мотор.
Надо посчитать. Да ему еще ездить и ездить, я же когда колпачки менял, обнаружил на клапанах дефект, но поленился менять и думал так сойдет. Да потом еще и отжигал так... короче я сам виноват Ну и фиг с ним, разберем, посмотрим. Завтра, точнее ужу сегодня еду в Москву за мотом Пока не знаю. Прилетаю ранним утром, работаю и возможно вечером назад А за предложение спасибо
К поездке в Тулу готов SUZUKI GSX-R 750 Сижу дома жду пока придут помочь разгрузить, ну и надо тест только прав пока нету
Спасибо! Ща по району катнул на 1-ой 2-ой передаче... ппц руки трясутся Короче надо потихоньку привыкать, учиться кататься И права только в конце недели будут, короче ща нужно перетерпеть и не ездить до прав. Машинку еще не разбирал, но во 2-ом цилиндре писец, свеча не выкручивается, вот думаю каким путем пойти...
мото ЗЛО ))) напиши что по правам? 1\2 до 10т адовая хня))) киломымров 140))))) почем кстати мот?) в лс кинь
В моторе оторвало шляпку выпускного клапана... размолотило все. У кого есть блок 1.8Т ? Буду переделывать в сток и продавать...
Пиндец(( К сожалению блока нет( В чем причина? Есть идеи? p/s ребят кто на строкере, где настраивали свои машинки? Я сейчас ломаю голову над этим вопросом, где настройку призводить.
Жаль мотор. Какой фирмы клапана были??? При каких условиях все произошло??? Думаю опыта больше всего у сергейника.
ЕГТ в самом начале, когда калитку гейта подпирал отверткой, могло быть причиной? Раз улитку завернуло, могли и клапана пострадать..
Клапана сток. А причина на лицо... раз 5 за все время эксплуатации втыкал 2 скорость вместо 4-ой. Не надо так делать!