Пока думаю какую-нибудь дизелюгу, нужно эконом по100 км каждый день надо катать. Погонять ща есть на чем ))))
Не не менял, в одну сторону 45 и назад 45 и плюс туда сюда На моей с таким расходом дорого, нужно чтоб соляры литров 5 на сотню
Нее все равно на дизеле меньше. Вот хочу либо БМВ 530 дизель попробовать, либо Ауди А6 3.0ТДИ кватро... Видно будет, ща пока на стоке покатаюсь, денюшку поднаберу )))
Серега,какой же у тебя расход?? У меня 14-15л при том едет очень хорошо Вот-вот возьму РЛ замерю 0-100, квотер и 100-200
У меня стабильно 17 был, но эт постоянно поднаваливал ))) Чет я весь в сомнениях, вроде и охота восстановить чтоб понаваливать , по деньгам тож самое что ща сток вкрячить. Но с другой стороны, если потом продавать, то сток проще...
Серег ну трех литровый дизель с таким весом будет есть побольше 5л, а на кватро тем более, если только пенсионерить., у друга мандео 2.0 дизель, на трассе у него литров 6 выходит , L 200 2.5 литров 8-9, если экономить то 7. А обслуживать дизель чаще надо
Вроде в Туле двигло APU предлагают. А есть у кого-нибудь живая турба родная? Или мож гибрид, ну эт чтоб не совсем грустно было
Мне его в сборе предлагают, так наверно должен подойти, его же просто вставить и все? За сколько отдашь?
это старый блок с промвалом. подойдет при условии совместимости навесного (генератор, насос, компрессор).