А еще у него свой кастрированный ЭБУ, узкая лямбда, совсем другая электрика и тп. Лучше AWT/AWM поискать, они и в стоке едут лучше, и с чипом веселее. И жрут на 25грамм /100км меньше Имхо, AEB, ATW, APU - брать ненадо.
Клубни, СПАСИБО за активную помощь Понял, в общем ищу АМБ, ну вроде нашелся Про 4.2 то конечно если ставить то потом вдуть прикольный кит было бы только маней поболее, то я бы вдул Буду блок АМБ брать.... но уж УЖАС как не хочется мне сток делать можно ли поршня JE по штучно заказать, чет на ебее не видал... А так то у меня уже давно лежат и ГБЦ АЕБ еще одна и клапана и втулки, только собрать ))) только вот блок и поршня... А может на стоковых поршнях и колене собрать и только шатуны ковку поставить, масло жрать не будет, а вдувать 1,6 выдержат поршня???
По блоку с поршнями вроде договорился Теперь вот думаю как сделать, хочу шатуны свои поставить, а поршня и колено сток. Только в шатунах палец 20мм, а в поршнях кажись 19мм, как быть?
19 это те что амб бфб.. старые шли под 20мм аеб апу и тд... я сверял бфб и аеб блок с коленом и поршнями аеб 25р без гбц
по 0,5мм стенка втулки не так не получится длина то такая же, а палец нет я блок за 15 нашел... ладно, посмотрим что сделать можно мож и шатуны сток оставлю