народ, подскажите плиз какой интеркулер поставить чтоб болт-он ничего пилить не надо было стал без проблем и был эффективен? заранее спасибо за ответ!
и чтоб ещё сам прикрутилсо на своё место Таких не бывает!!!! Руки и голову приложить все равно придётся, если ни того, ни другого нет, то лучше не надо......
т.е. ни один производитель не делает не делает готовых комплектом под это авто с твоих слов, правильно понял тебя? дела не в руках, а в том чтоб это было все красиво еще выполнено ко всему.
http://hot-tuning.ru/product/2758/ этот пайпинг http://hot-tuning.ru/product/2961/ и этот куллер получиться прям практически болт он! Проверенно
Спасибо но я вроде не кидал понт что типа поставил и всесь растакой)) просто написал человеку что болт он можно взять вот такой и за вот такую цену!Конечно если можете сказать где дешевле взять ,будет отлично!
написал потому что ставили именно этот набор купленный в этом магазине за эти деньги!написал что практически болт он,т к с правой стороны было узковато!Вы же сначала усомнились в одном,а потом не поняв зацепили за другое) всё
Имхо, болтон это оставить сток, все остальное с разной степенью клизмации и подпиливания. Куллер такой у меня в В5 стоит в В6 тоже станет, на сколько он хорош и эффективен судить сложно, но вот терзают меня сомнения. От жары спасает, лага добавил не сильно, лучше штатного только расположением, у штатного само ядро (core) лучше. я думаю для сток или сток+чип самое то, если что то большее то нужно другое решение - наверняка в другом бюджете. До того как его поставить пытался воткнуть фронтальник от В8 - в В6 ставили и тут отчеты есть, в В5 он не лезет никак. В8 куллер лучше. На счет пайпа - не уверен что стоит связываться с таким, я долго чудил и пытался воткнуть от В8 - только денег потратил. В результате склизмировал из камаза, когда было ясно что как и куда заказал на ебае силикон и люминий и пересобрал по человечески. Камаз месяца три продержался, растрескался, потерся, задубел от масла и температуры, как времянку можно но не более того.
Я не усомнился, а прекрасно знаю, что этот говенный кулер стоит на ебае 50 баксов, охдаждает на все деньги.
ну стоит сток + чип) только в чем логика?) с чипом также в жару не едет) как понимаю, кулеры все ставят разные и понимаю что какой лучше за 185892525020 страниц нет, првильно понимаю?