Врядли, на чип с кулером я не заморачивался. Для наддува 1.5+ уже можно думать. Treadstone еще вроде хвалят, это производители
что то типа вот такого http://www.034motorsport.com/turbochargers-and-accessories-intercoolers-c-21_92.html но дорого. для сток+чип имхо какой нибудь godspeed с ебея самое то, боюсь что от эффективного куллера в таком конфиге эффект будет не большой.
я ж хочу поставить его с целью увеличение мощности с будущем) деньги не проблема) главное качество, эффективность и красота)
ты определись с тем конфигом который нужен. если сток+чип то это слишком большой. и стоит взять самый мелкий или от В8
дружище, деньги не проблема, по запчастям второй кулер от ВЕХ весь комплект выходит даже дешевле, чем нормальный фронтальник. На эту машину всегда покупаются только новые оригинальные запчасти, если что
лично я покупал новые. за 10тыр (с учетом продажи старых) получил новые фары с новыми лампами и светодиодами осрам. ps: ты определись все же - "только новые оригинальные" или "идиот vs. десятилетний пиндос"
новый черный биксенон купил?) мне определяться с кулером надо, а разводом пустой болтовни не по теме)
да, старые продал, новые на складе забрал. с кулером "определяться надо", когда стандартного не хватает. ps: номер 1 в моем списке вариантов - штатное решение bex.
я в 400 у.е. вложился, но без переноса насоса - я его просто отключил и демонтирую (прошивка позволяет, евро 2 с завода) и без патрубков на байпас.