морочиться ради 6мес езды нету это всеравно что купить рс6 и пытаться продать ее продавать как рс6. плюс налог а кишки все новые например если а6 будет 2тди то это всего 136лс а реально под капотом 650
а там что там? кузов вин совпадают все родное все живое а то что под капотом другое - это называется поменял деталь всеравно что поменял колодки
То есть ты хочешь сказать что если количество горшков в процесвсе эксплуатации автомобиля удвоилось, то всем пофиг? Сейчас на мотор вообще не смотрят?
если ты белый и пушистый не смотрят моя со свапнутым 2.7 уже 5 раз осмотр проходила сама и даже с глушаками пердаками - просто в обед приезжал и ставил с открытым капотом )
Вот с этим я согласен Когда-то захочется новее, а подобные машинки с глубоким тюнингом просто непродаваемы за адекватные деньги Мне, вообще больше нравится вариант свапнуть в свою В6 моторчик 2.7ТТ на строкере 3.0 и все остальное - было бы и дешевле и интересней, НО это одно и тоже что просто выкинуть на ветер тыс 300-400, их потом никак не отбить при продаже авто Только поэтому смотрю другой вариант.
Ну я вот себе уже 0A3 от Сы4 надыбал. Под неё всё что хочешь можно ставить ))) Правда кулису, сцуки, по дороге про...теряли. Через неделю обещают довезти
Ну естественно У нас же принято только хаять и находить минусы в серьезных проектах, а самим сделать хотя бы 10% от проделанных работ кишка тонка Всем добра