Да, это AEB. Еще лучше бы было, если сферической фрезой точить... У меня есть желание попробовать точнуть родную AMB голову, потом как-нибудь мож попробую или так продам...
Будем стараться Теперь вот, думаю пора турбину заказывать... Пока обкатаю, она и прийдет как раз. Пока остановился на td06sl2r-20g
она по размером тд05 же больше? не знаю как ты ее уместишь... без кастраривания фары не умещается тд05 что не делай
сток турбина холодная часть чуть больше горлышка бутылки.... умиляет эта писюлька а при этом дует чуть больше 1.3 и без люфтов
Пошел колпачек ) Готовы к сборке Самодельный рассухариватель, оч удобный Эт еще ничего, вот когда впускные засухаривал, ох я матерился с этим пинцетом но потом руку набил Налил керосин, через час так и остался Затягиваем звездочку Собираем Сколько было мата пока правильно одел звездочки на цепь, три раза одевал-снимал...
Ну чтоб 400 гарантированно, а мож и 450 )) Лаг большой не должен быть, ИМХО... Коллектор сам делать буду, так что думаю впихнем как-нибудь
Метки совмещены, между шпонками должно быть 16 штифтов цепи Теперь прокладочку Голова на месте, смазываем болты смазкой ARP Тянем с нужным моментом и последовательностью, обратите внимание на впускные каналы... ничего вроде ))) Ну вот вроде бы и все
Особо не считал. Померил прокладку и сделал почти вровень с прокладкой, но так чтоб она не выступала и не создавала завихрени
А зачем ты бачок воздушный оставил (который к блоку с боку прикручен), на не стоковой турбе он нах не нужен, лишний вес только.
Да он и на стоковой не совсем понятно зачем. Вроде как демпфер кол****ий. На AVJ нету его совсем, там правда патрубки чуть по-другому сделаны.
А хз, ставил все что было ))) думал что за хрень такая... Болты Viktor Reinz, прокладка тоже (теперь прокладка увеличенная не нужна, поршня под 8,5 степень сжатия)...
Увеличенная то понятно что не нужна, но вот толщину той что поставил знаешь? каталожник есть? Просто если она с толстой тефлоновой вставкой, то твоя степень сжатия еще ниже будет... А вот на болтах зря сэкономил, кстати сколько дуть думаешь?