Garage.Inc есть категория людей которым не надо попадать в зеленую волну а есть вообще еба...ые, на трек зачем-то ездят бабло прожигать за зря
это не возраст, а банальная способность прогнозировать ситуацию. каждый день подобных гонщиков спокойно объезжаю в тот момент, когда они с дымом стартуют с очередного светофора. какой смысл жечь бензин и резину, если время в пути не сокращается? ps: типичный случай, когда амбиции есть, а способности должный бэкграунд отсутствует
С такой логикой можно на велосипеде на работу ездить. Зачем тратить больше если всё равно ехать 20 минут.
мог бы не говорить, это очевидно http://audi.afora.ru/USA/Audi+A4%2FS4%2FAvant+quattro/A4Q/2011-636/3/
Расход говорю исходя из заправленного количества бенза и количество проиденного расстояния, бк нет, точно не могу сказать расход, но стрелка бака при 210-220 уходит на ноль с не бывалой скоростью.а от светахора к светафору это пример, разогнался до 100-110 и включил нейтраль.
Если в день мне ездить на велосипеде по 110-130 км то ноги у меня ни в одни штаны не влезут, придётся тока тюнинг ателье применять))) а мотоциклов у нас ежедневно давят, потому что они 120-160 стабильно проезжают между машин, иводители просто Плано маневрируют не видя их((( если бы не жена с маленькой дочуркой то уже бы передвигался на нём( а так пожизненный запрет, а ещё как выяснилось у нас по красноярскому краю самый опясный вид передвижения это междугородний автобус, стабильность пошла раз в неделю по 11 жертв одного и того же перевозчика.(((