Процесс установки двигателя Когда турбу ставил, никак не мог понять, куда же подсоединяется шланг слива антифриза с турбины... Минут 30 крутились вокруг движка и чесали репы а оказалось, когда блок красил, дырдочку заклеил скотчем и закрасил, хрен поймешь что скотч Ну что... поехала машинка Проехал сегодня по городу 50 км, кажись мощи появилось ))) правда выше 4тыс. не крутил. Расход по компу получается 15-16 значит лишние кони то появились Сцепление работает отлично, ни каких дерганий и т.п. Единственное - жесткое стало что писец, как на Форестере стареньком, но для меня это не критично Завтра в Липецк в командировку на ней поеду, заодно и обкатаю
Вот ты ураган! Уже поехалТак быстро все сделал! Ждем теперь обкатку и установку всего того, что нужно для достижения 400+
Не пойму, на фото впуск колектор не крашен, а где то выше были фотки покрашенного Сколько обкатывать планируешь? зы Я вчера свою тоже начал разбирать, процесс пошел...
Да коллектор был крашенный выше!Непонятно! Я к весне собираюсь за Вами кроить свой 1,8Т, так что замучаю Вас вопросами Сергей и Константин
коллекторов наверное 2 под механический и электронный дросель.а может и не то.молодец.быстро все сделал,очень интересно как она.сколько планируешь обкатывать?
У меня сейчас пробег около 5 тыщ после переборки, после 4й тысячи начался безумный жор масла где то 1л на 300-400км, разговаривал с несколькими мотористами вариантов миллион от задиров из-за малого теплового зазора до гавеного масла, могу выделить одно общее замечание от них что кольца жестковаты и надо было ставить помягче если машина не для чистого спорта
Да просто, надо было обязательно на выходных поехать, а коллектор от AEB не подходил по шлангам, я решил не париться и поставил старый, все равно сейчас турбу заказывать, а потом уже вместе с ней и коллектор приколхожу Обкатывать... хз, говорят 3 тыс., но мне уже трудно удержаться не надавить тапку, пока тапку давлю иногда до 3500-4000 ))))))))))))) Удачи со сборкой Не вопрос, обращайся если что Да, скоро будет Спасибо! Коллектор под электронный дроссель, с дуру зачем то и механический купил, дома валяется. Наверно 3 тыс. катать буду... Хочу в эту субботу или в пятницу на гонки в Туле приехать... просто посмотреть ))))))))))) В общем поехал сегодня в Липецк в командировку, проехал 350 км и в Липецке загорелся датчик минимального уровня масла... ((( я подумал ну все ПИ*ДЕЦ... ФАКККК!!!! А оказалось масло ни грамма не съела, просто что то с датчиком, причем уже второй раз за два года??? Так что пока СОЧУВСТВУЮ ((( А какой зазор на кольцах делал? Не перегревал? Мож маслосъемные колпачки? А может хон хреново сделали и сейчас просто нужно колечки подкинуть (поменять)... Тут вариантов то не много, либо головка, либо колечки, либо турба...
Блин, ну сцепление конечно жесть получилось... ))) в прямом смысле. Так вот если по пробкам постоянно ездить, ногу накачать можно нормально так Но зато должно соответственно и держать дофига, тем более оно уже 240 вместо 228 мм А в общем очень, как бы сказать... информативное (приятное) получилось...
судя по расходу что-то капитально не так. Масло должно буквально литься из трубы. Версий наверняка уже изложили много, так что щас дело в дефектовке: посмотри через свечной колодец на поршень, если утечка в моторе, то при таком расходе в углублении поршня будет лужица масла. попробуй скинуть турбину и покататься в атмо режиме попробуй другую ГБЦ. ну и на всякий случай проверь герметичность прокладок поддона и масляной арматуры.
ты как время будет звякни,покажись хоть,похвались,с меня еще должок кстати.я тебя специально не отвлекал от сборки.
ааа... хорошо, я завтра должен в Тулу выехать, тогда звякну... еще Денису сцепу от дизеля обещал ))) кстати, расход по трассе у меня 8,5 литров пока при 100-110 км\ч Турбу... турбу TD06 срочно надо заказывать, как раз нахалтурил в Липецке на турбу и куллер )))
набомбил на турбу с куллером!!?? отлично! вот только теюе в первую очередь нужно выпускной+турбу+полностью выпуск переделывать
Согласен Выпуск - жду трубы... Коллектор - это вопрос, все пугают, мол хрен загнешь нержу, ну приедет надо тест ))))))))))))) а там посмотрим Выпуск хочу НЕгромкий, почитал, понял что надо FOX побельше
Уххх ты... красотища зачет Как бы правильно сказать... тепловые проточки во фланце к голове не будешь делать, а то еще шпильки порвет ??? а егт обязательно? вот бы еще чертежом фланца поделился бы (чтоб начать коллектор делать не дожидаясь турбы)