Везёт Все встает без переделок. Только если впускной коллектор тоже ставить, то его болгаркой придется Чуть позже выложу как, пока некогда.
Друзья! Что можете сказать по этим логам? Чип делал сам. По ощущениям у машинки открылось второе дыхание, поехала намного бодрее. Наддувчик стал повеселее оказывается родная турба может это Вкратце, кроме правки разных карт, были увеличены углы зажигания на 1,5 градуса. Судя по детонации на сколько еще можно поднять углы?
Надо больше турбу ставить я так понял не много времени осталось ждать, а родную зачем убивать, ее можно и запродать
Не... ну это жесть вообще, вроде чипом удалось поднять Турбу действительно продать потом надо, так что пусть живет, тем более масло вообще не ест
я то думал ты решил там все забеднить углы пожесче и.... забить на большую турбу и дунуть с пипетки этой... крыльчатка чуть больше горловинки от бутылки пластиковой
Неееее... Ты что, обязательно большую турбу ставить побыстрей Все нормально, я с ней нежно (с турбой)
Вот еще что. Я созрел на то чтоб топливный насос прикупить, с фирмой определился, только не знаю какой из 3-х разновидностей надо??? Может у кого валяется наш родной, сравните пожалуйста с такими...