Дайте кто-нибудь ссылочку где эти болты или шпильки приобрести А мож все таки новые оригинал купить и лучше будет чем ARP???
Блин, сейчас звонил в Солтлейк сити, где поршня с шатунами заказал, пытался объяснить чтоб заказ поменяли на поршня под строкер. Это надо было слышать... Из разряда "Ай эм фром Раша, Ай лайк водка..." Но мы друг друга поняли ))))))))))))
Купил сегодня пЕскоструйный пистолет, хочу блок зачистить и покрасить... думаю какой (красный, оранжевые, желтый)?????
Ну чтоб красивый движок был хоть его и не видно почти... Точно и клапанную надо А краску просто специальную надо, тогда не отлетит. Болтики на голову все таки новые оригинал возьму, а то и так затраты капец.
Порошковая не отлетит, себе красил суппорта с балончика порошковой краской пару лет назад ни чего не отлетело хотя греются они не меньше двигателя
Скорее всего твоя 5-ступка FPT от 400 сил развалится. Не ездят толком эти машины с такой мощностью. Только вокруг сервиса.
Потому что коробас рассчитан на момент 210-220нм. Тебе redline61 может рассказать как эту FPT убить. И 400 сил не надо
Меня соклубни заверяли в обратном, что 400-500 ньютонов - это самое оно для ФПТ. Спрашивал потому как у меня такая же. Хотя многое зависит от состояния ее, конечно...
Самое то для неё вообще на ГАЗ не нажимать, а стоять в пробке на холостых Могу тебе сказать что на моей машине FTP умерла и 60 тыс. пробега не было с чипом 190 сил. Andreiaudi менял коробку. Redline61 тоже менял. У всех были FPT. Вот например один проверенный способ убить FPT: Причем в этом случае умер не торсен, а задняя передача Вот тут мутная история про мою коробку, ещё у первого владельца: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=132726
ничего не отлетит, все держится, проверено уже 40 тык пробега, обычная автомобильная краска под лаком, только предварительно грунт для цветных металлов. ну 300 держит точно, у меня такая КПП и кватрил на ней уже не раз