Ну так если дуть много в сток двиг да еще и на 95м то конечно нет) 2.0 СТИ легко в стоке 380-400 держат. Как у меня 2.5 не держит, надо усиливать. Что бы на 500л.с. была надежность как на заводе, я поменял в двигателе все ))))
Ну не знаю, как там выше 200 коней на стоке получить, турбина же на верхах совсем не дует. Я ей запрос офигительный даю, а она нимогит Случаем прошивочку свою не скинешь сравнить карты?
Дык у тебя объем больше. Давление и будет меньше. Расход воздуха какой максимальный? N75 сколько % на хвосте?
Базара ноль приезжай Прошивками не занимаюсь темболее чип выпаивать нужно и через программатор сливать прогу.У меня этого нечего нет а кто пишет эти программы явно небудет их выкладывать это хлеб этого человека и в своем деле он действительно мастер что ни раз было доказано
от турбореактивного двигателя типа такого, только БОЛЬШЕ =) http://www.youtube.com/watch?v=DzyGyb4fLiA&feature=related
мои новые поршня тока приехали... задержался аж на целый месяц ((( ждем когда соберут - будем надеяться что блок перетачивать не нужно будет
С этим у меня какая то хрень, расход макс 143 N75 95% Не понимая, то ли сосет воздух где, то ли ДМРВ косячит... Заработает не скоро, опять в командировку отправляют с 15 числа на 1 месяц в Норвегию... Надеюсь к новому году сделаю Вот это турбы... ахренеть