Вот про мозги то я и не подумал тогда получается, по хорошему надо и мозги менять? подойдут? Про катушки не знал, спасибо за просветление
Нет. 6-ступка длиннее и ГП у них под бензинки другая. Вообще это заранее надо было выяснять, перед тем как вдувать. Теперь ищи контрактную коробку. В принципе есть дизельная с ГП 35/9, но не знаю как ты трогаться на ней будешь. Из 5-ступок тебе ещё встанет GDU, но реально это та же FPT с другими буквами. Для твоих 400+- сил я думаю это будет расходник.
Народ! Неужели никто не делал 5-МТ на 6-МТ??? Дизельную не хочу, думаю не айс будет... Как я понимаю идеально было бы 6-ти ступка от АМВ + кардан + кулиса + редуктор? Или все равно от чего коробас? Где посоветуете прикупить? По мозгам еще вопрос, конечно, может все обойдется адаптацией??? Что мне сразу заказать для ремонта моей??? Какая то полоса невезения, сегодня походу втягивающее сгорело (не щелкает даже)
дизельная хорошо у нее гп 4.35 а длинные у нее высшие передачи считайте под ваш конфиг что нужно то и берите 4.1 редуктор есть - это под 6ти (и 5ти) ступы с со старых эсок редкутор от рс6 в питере есть коробок таких куча с гп 4.1
У сергейника спроси. Они делали. Не бюджетно ни разу. Можно от 8D или 4B кузова поставить, но там тогда ещё подрамник, приводные валы и боковые опоры надо будет. От 8E тебе пойдет от AMB или от BEX. От BFB не пойдёт! У них датчика скорости в коробке нет и поставить нельзя. У BFB сигнал на приборку уже с блока АБС идёт, а не с коробки. От дизеля AVF вероятно встанет, но похоже только с дизельным комплектом маховика и сцепы на 240мм. Вопрос втанет ли туда твой стартер, или тоже от AVF надо будет... Вообщем тут много вопросов. Для ремонта твоей синхры наверное надо... Вскрытие покажет. 2-я не втыкается вообще? По мозгам не знаю на сколько это критично.
Серег ведь у меня коробас 5 ступка есть разобранный, у меня перед диференциал отколоты пару зубцов!! Все передачи работали без проблемм! Коробка от мотора АМВ, название - FRT!!! может свою разберешь, запчасти есть! Лишь бы не вторичный вал, который выходит на пер диф
Андрюх у меня скорее всего синхры и звездочка 2-ой передачи. Я бы купил у тебя, кинь в личку ценник )
а какие буквы коробасов нужны? их там мульон... ОК! Спросим Спасибо! Ценная инфа, а то от BFB думал. Мне надо побюджетней, и так уже бабла ввалил офигеть
Вот, смотрите что бывает когда автозапуск на сигналке заедает... Пойду его нахрен отрежу ща Поставил новый... типа почти Бош
Да вчера в Москву за визой ездил, по пути назад прям на тульском посту, чек загорелся, ну я остановился все сбросил. А потом только включаю зажигание и сразу начинает стартер работать, ну я послушал вроде не скрипит ничего, думаю значит после заводки назад втягивающее отпускает... Вот со включенным стартером и доехал до Тулы Сигналка растудыть ее тудыть Из серии Альтоника дорогущая. Хрен ее знает почему у нее с зажиганием и реле стартера включалось потом перестало. Ща пойду автозапуск отсоединю.
Бензонасос мне пришел на прошлой неделе. Оказалось ничего колхозить не надо, там в комплекте идет трубка типа паралона и резиновая покороче, они на сам бензонасос надеваются (на фото). Я просто одел резиновую короткую на насос и он отлично встал в пластик (паралоновую не использовал) Но насос пока еще не вставлял, смысла пока нет... с турбой и форсами потом