"бу запчасти проще" потому что ты их не пробовал искать. по факту проще и дешевле выходит покупать новые для ремонта.
От BEX тоже почти со всей фигнёй тащить придётся. Кардан, редуктор, приводные валы, кулиса. Только что подрамник с поперечной траверсой родной останется.
т.е. очередной раз приходим к тому, что bex изначально купить было более правильно, нежели плодововыгодного пиндоса?!
кокрас таки я их и пробывал искать.. на 01е в наличии есть много деталей... а вот на мою 02х все под заказ... Я свою перебираю кпп чтобы в будущем не возникло проблем... так сказать за одно... ЗЫ и цена на б\у 02х от 25т а на 01е раза в 2 дешевле
Угу, только найти их сложно. И как выяснилось 01E коробок на 1,8Т в кузове B6 больше нигде нет. Только BEX. Выгоднее продать то что есть и купить BEX. Это где такие цены на 01E? Я когда 5-ступку 01A искал цены были от 25 и выше.
друг пробивал 5ти ступ 350уе.... с беларуссии за 6ти ступы от 950уе... конкретно моя стоила 29т ру GJW...
Если ОК рассматривать в смысле "заведется и как-то поедет", то это действительно так. И если б у вас был тросиковый дроссель и отсутствовала моментная модель управления мотора от неправильно разпознанной передачи по сути никакого отрицательного эффекта не было бы. Что касается подпихивания новых данных по коробке в прошивку мозга, то для примера можно сравнить калибровки, которые изпользует мозг, чтобы определить номер передачи у AMB (5ст) и BEX(6-ст)
потому что ты мне пустое сообщение прислал напиши поновой! по запчастям попроси лист диагностики помогу с запчастями мне вообще космос предложили оплатить, эконом вышло -30%
А зачем? В твоем моторном (как впрочем и во все других A4 1.8T 2004-2005 модельного года) мозге уже заложена возможность использования 6-ти ступки.
Понятно, то есть мы в 5-ую пишем 37-20 и получаем, ни на 5-ой, ни на 6-ой момент правильно не считается А расширить карту и не расширишь, софт то все равно не поймет что за шестой нужно по след адресам обращаться (эт если они не заняты) Я так понимаю либо И мозги от BEX-а, либо ремонтировать свою и ставить начинку посильнее Спасибо, Алексей, за разъяснение Короче с 6-ти ступенчатым коробасом запар конкретный выходит, точнее бюджет
Да, не, в принципе нормально должно быть. BEX появился в 03 году, получается что его мозги ближе к 02 году, чем те же BFB 04 года. "Усиленную" 5- ступку 01E вероятно от тех же 8D и 4B искать надо будет... Бюджет переделки тоже не малым будет.