Забавный совет... Интересно как бачок, который стоит в колесной нише, может освободить место в моторном отсеке?
тогда из другого крыла надо круглую сиську тоже кастрировакть раз увеличивает вместимость моторного отсека
Опять про коробас На мой взгляд очень интересна коробка от Олроуда 2.5TDI... вопрос только встанет ли??? А так гляньте как замечательно по скоростям получается, будто к старой 5-ти ступке прикрутили 6-ую
Расчёты по максималке впечатляют, да мощности не хватит (емнип по аэродинамике, там сопротивление от скорости в квадрате растёт).
Не факт. Когда-то всё это проходили в институте, тоже показатели максимальной скорости в зависимости от передаточного отношения впечатлили. Опустил на землю расчёт нужной для этого мощности ДВС. ЕМНИП ТАЗику надо было 250 л.с. АУДИ заметно тяжелее. Кто будет спрашивать, формул не помню, давно это было
Самое главное чтобы этих пони не хватило на то чтобы убить её Ведь мы же к этому стремимся А так, я думаю, максимальная скорость - это будет среднее значение между 5 и 6 передачей