ноу нэйм, но качество гуд, толще и крепче термотека http://www.ebay.com/itm/390351134162?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
У меня коллектор обмотан Термо теком уже 2-ва года, сейчас варим новый даунпай и аппайп под гаррет их обматываем, коллектор не трогаем, термолента живая + термо клеем все закрепим Не пойму, почему у вас разваливается
Зачем ее снимать? Она отлично держится на коллекторе, перематывать спустя 2-ва года ничего не надо. Вот китай который у нас продают, в пересчете на рубли 500-600р за маток, она реально через пол года в труху превращается ЗЫ + если обрабатывать вон теми баллончиками с клеем на которые ссылку кидал, по идеи даже китайман будет держаться, но точно скажу как лента выглядит под клеем на следующей недели (в среду лечу в Алмату, буду контролировать сборку машины)
автомат... неее Навиг, ща закажу синхронизаторы на 1-ю и 2-ю и сальничков, приеду и переберу коробас. Нормальная эта коробка 01А, просто вторая хрустела, а я сам виноват на гонках с таким хрустом включал все время... вот Если коробку менять, то +маховик +сцепа +редуктор +кардан +привода +кулиса +мозги (желательно). Это очень дорого получится Самая подходящая из 6-ти ступок это от BEX - там привода не надо менять и первая передача широкая и вал flexible... минус один - по передаточным числам мне не нравится там 6-ая как у меня 5-ая Короче выкладываю экселевскую таблицу пересчета коробаса и данные по некоторым коробкам, кто хочет может поизвращаться
Привода у BEX короче. 6-я всё-таки там длиннее (на 6000 скорость 228 против 210), а 5-я где-то между 4 и 5 на 5-ступке.