Думаю да, у меня просто 2-ая выскакивает, если с горки едешь, то ОК, чуть газу - выскочила и все. ) Хорошо бы сварить... Так я в командировке в Норвегии и походу пробуду здесь до середины декабря точно
Думаю только синхронами не отделаешься, по коробкам Ауди не в курсе, но у Тойоты именно так Очень жаль, но это к лучшему, зимой все это не к добру
Надеюсь отделаться, может еще шестерня 2-ой передачи понадобится... Ну мож к новому году хоть коллектор сварить
Видел в Атомике за ахтунг цену в районе 5к.рублей Пы.сы. на работе все залочено админом кроме АК, так что кинуть ссылку не смогу (((
атомик уже давно не бюджет стдят по 5 манагеров а клиентов дай бог 5 за день... я комбинезон видел с ябы что то в районе 2-2.5р
месяца 2 покупали селикон... правда цены за китай с надписью что то дороговато 600р\шт переход брали с 3 на 2.5
Есть еще много людей которые продают это все, правда все на севере, мне не очеь удобно... Ваг-тюнинг, там Вова(Vandal) и Саша(Рэнд) - очень толковые парни (владельцы магазина),ГТ-шоп, там Никита(th3one) и Алексей (Кактус) - всегда стараются помочь...
посмотрел. из ваг тюнинг ребята видимо с другой планеты... цены не то что бы дорого, а просто пипец как дорого !!!
ну к примеру силикон в три раза дороже, чем я там брал. про вакуумные силиконовые шланги вообще молчу 150$ за кусок !
заплатка в коде это не так уж и сложно. нужна лишь прошивка, наименование процессора используемого в мозгах (чтобы найти дизассемблер под этот тип процессора). а дальше просто ищется код в котором идёт обращение к адресам этой таблицы. после чего в этом коде находится адрес константы, определяющей максимальное количество передач в таблице и меняется эта константа. всё очень просто. сложно это когда надо какой-то участок кода переписать и он получается больше исходного, тогда надо искать место куда воткнуть то что не вмещается на место переписываемого кода. ещё может быть проблемка - если при старте прошивки проверяется контрольная сумма кода, тогда надо найти код считающий контрольную сумму, чтобы выяснить алгоритм её расчёта, пересчитать контрольную сумму и заменить её в прошивке. если хотите, то выложите файл с прошивкой и тип процессора (или хотябы его фото чтобы на нём все буковки и циферки были чётко различимы) поищу и поменяю константу отвечающую за количество передач и выложу изменённую прошивку.