Да, тоже нормально ))) А при косвенной адресации, как говоришь, задница полная будет Да и опять же, основной код программы в проце. Скачивать - это проц выпаивать и не известно защищен или нет, скорее первое Был бы исходник - вот тогда б лофа была
ага, взломаные. поначалу так и продавали на рынке кассеты и диски. а потом народ смекнул что больше можно продать если игры просто так нельзя будет скопировать. и начали ставить защиты. потому торговцы нашего рынка покупавшие диски и кассеты в Ростове или Москве (а жил я тогда в Таганроге) обращались к программистам типа меня для взлома защит от копирования и установки своих защит от копирования.
Ну тогда конечно всё гораздо сложнее. А RTOS небось как раз в C167CR прошит? Или он частично в процессоре, а частично во внешней флешке? А как там адресуются таблицы калибровок? По идее же начальные адреса таблиц должны загружаться в какой-нить регистр а дальше уже может быть и индексная адресация (например в одном регистре базовый адрес - начало таблицы, а в другом - индекс в массиве). Конечно сложнее может быть если есть и сегментная адресация, как например в процессорах Интел - несколько сегментных регистров а при обращении к памяти используются смещения внутри этих сегментов. При чём сегменты могут и перекрываться еще.
А тем временем в разделе запчасти, появилась коробка передач FRT бывашая Редлайна? Наша с тобой Серега коробка 5 ступка, ценна халява 10 000 руб и ничего выдумывать не нужноТелефон парня у меня есть!
есть куча магазинов РВД меряешь приезжаешь и делают в зависимости от бюджета можно тефлон можно резиновый +дешевле китайских алюминевых получается и фиг когда потекут шланг обжимают на 30атм+ а реально в нем будет дай бог 7бар
сейчас в поисках радиатора под гур.. хочу порнуху эту убрать с алюминевой петлей на кондерном радиаторе
Да кстати хотел спросить.... мотор отгибается от оборотов на левую сторону относительно водителя на оборотах?
Так как сдесь собрались очень сильные турбинщики,спрошу.тут: у меня не твинскрол и даже не гибридик,т.к.переднеприводам не дано.а пока кватра в процессе поиска,то просто элементарно хочется довести свой сток чип до состояния я имею 200 сил и еду.а проблема в следующем.имею.амв,мкпп,весь опресован,байпас,вкг 75,все ок,турба новая от литл тохи,дмрв новая вставка,топл.нас вальбро нов.форсы мыл винсом,бенз 98,проверены и заменены клапаночки вакуум систем.блибер дублирован.1я лямбда новая,2я откл.програмно,кат выбит.но при всем этом тупит,заметно.едет как то хиловато.чуть лучше стока.сравниваю с другом на такой же амв, но кватре.при одинаковых чипах(их сравнили слив) его мчит лучше ощютимо.серг сн не даст соврать т.к имеет ту же проблему.в моих логах не добирается нагрузка и падает наддув после 5000 об.75 клапан 95 проц тактировать начинает при этом.детонация по словам влада мелкона в норме.при снятой управляющей трубочки с вастгейта сразу сваливается в аварию с ошибкой по Передуву.со снятой фишкой с 75 го дует 0.28-0.3 бара.(не маловато ли,может вастгеит неправильно настроен).вот так и не могу с ней совладать с просто чипованной.ребят подмогните советом,наколкой,ткните носом,как нибудь.ну задолбала.но для себя уперся разобраться.я уже год с ней не справлюсь никак.не везет и все.ну не может так быть.компрессия 12 во всех.ХЕЛП
вот мой лог со снятой трубочкой с вастгейта.где то на 3500 авто свалилось в аварию.извиняюсь за мусор в теме.но считаю что без отлаженого стокчипа о чем то большем думать грех.поэтому прошу помощи сдесь.
Димон, да нормально у тебя машина едет Чип у вас с Денисом одинаковый до каждого байтика Я не знаю почему у Дениса дует на верхах, может у него уже турба переделанная хотя, у меня сдуваться на верхах может из-за увеличенного объема (производительности не хватает) тогда у тебя что то с турбиной... тут есть последний вариант, турбины перекинуть и посмотреть Так вот интересно, Денис что действительно поршня прожег? Если да, то значит у него что то с турбой...
здесь забугорные ребята 450 сил собрали) красиво) http://vkontakte.ru/videos10309193?q=a4 b6§ion=search&z=video121173919_161349526