Коллектор тоже гнуть и варить с пацанами будем Труба нержа уже есть 12Х18Н10Т, аргон тоже. Не знаю из чего фланцы лучше сделать??? Кто то пишет лучше из черняги, кто то - из нержи... За фото спасибо
)) не адрес поменять... имел в виду нужен адрес (карта) по которому храниться значение производительности форсунок.
:icon_suicide:, выкинь эту хрень из головы лезть в прошивку, карты, впинципе прежде чем строить машину нужно найти того кто тебе все это настроит, если залезешь сам в лучшем случае просто не заведется в худшем весь твой конфиг разлетиться по всей Туле, мой тебе совет найди кто настроит, собери машину и на родных форсунках на разряжении езжай настраиваться
Гнуть? для этого есть отводы, хэнд мэйд коллектор процентов на 70 состоит из отводов. Фланец лучше из той же 321ой стали
Гнуть решил так как отводы, по моему, только 1мм бывают, а труба 2мм... Понятно, надо теперь эту нержу в листе найти.
Дай себя вконтакте, найду и напрошусь в друзья Хоть фотки посмотрю твоей будущей стрелки. Что такое отводы?
Доделаю, выложу отчет! Аркаша настроил буст на 1 пока, без расходомера... Пы.сы. автор ,я решил вести бошку с 034 уже пиленую и собранную ,в наших условиях хорошо сделать очень тяжело... и я бы задумался перейти на рег. стаканчики вместо гидриков ,мотор можно будет крутить поболее...