А зачем пятая нога собаке? Постоянно пялиться в мелькающие цифири? У тебя уже есть одна. Штатная широкополосная. При необходимости всегда можно с нее вывести показания.
При необходимости - да, но у меня был случай когда у меня возникли провалы от 4т.об/мин, оказалось что датчик колена трындит, ШЛЗ показывал 10, практически сразуц понял в чем косяк Был не в Москве, поэтому Ваг-кома не была под рукой...
МультиМФА и никаких ВАГКОМов с собой таскать не надо. И "погремушки" по салону развешивать... http://passat-b5.ru/showthread.php?t=154448 http://www.youtube.com/watch?v=2eUW_TPDvIQ
Вопрос у меня тоже 01А. А4 98 год кватра вопрос а если от а4 2,5 тди ставить коробку .То на диз коробку выход который вставляется в диск сцепления с такими же размерами или нет. Через 4 недели заказываю сцепу но думаю потом от дизеля взять.6 ступенчитую вот задался вопросом подойдет ли потом коробас на сцепление от моей 01а Сам вал в плане.
Вещь мегаудобная, но у нас на форуме чё-то как-то замерло... Сергейник дал кой-какую инфу и тишина... дальше никто не продвигал... А жаль...(
Почти уверен что сцепа не подойдет, твоя 228мм а та 240мм И очень не советую ставить 2.5 тди от А4, посмотри в таблице какие скоростя там получаются если уж от 2.5 то от Олроуда, но затея не дешевая...
Ты про вумный компутер? Тык писал же в сообщении 1409, что замерла та тема... Народ читает по диаганали, походу...
Подойдет на любую приборку с полным дисплеем, где есть шины CAN и 3LB На приборки, где только CAN не подходит.
А на б6/7 как раз наверно только CAN. Да прям грусть печаль . Хотя за такой штуковиной очередь бы выстроилась кмк.
Вот тебе здрасте Маховик у тебя прикручен к каленвалу.Единственное соеденение коробки это шток на который он одевается главное шток а диаметр сцепления паралельно Единственное в плане стоковое нихрена недержит.Сегодня все узнал шток идентичный в конце января придет сцепа думаю сразу найти коробку единственнрое полуочи неподойдут их тоже от дизельки нужно.Короче буду от 2ю5 тди а4 искать там и крепления должны подойти.Так где там табличка была нужно поискать.Просто сцепа бедет керамика и недумаю что моя 01а долго протянет хочу сразу поставить норм коробку а эту продать пока она живая в плане от алроуда у вас незнаю но у нас цены на них полный космос а дизельная от моей в цене в два раза отличается пока есть возможность еще половину сэкономить