Упаришься перекалибровывать под другой диаметр. Все что предлагают делать на забугорных сайтах (типа умножить калибровку на некий коэффицент) - бред полный, так нормально не настроишь. Номер прошивки (не номер блока) по Бошу нужен. Но, по-моему, нигде нет проблем найти KFMLDMX хекс-сигнатуре или просто по внешнему виду калибровки в 2D...
Вообщем проще от РС4 купить... понял. Да в том то и дело, что во всех прошивках KFMLDMX лежит почти сразу за KFMLDMN (которую я нашел 1CC1E). А в моей прошивке я уже и ДО и ПОСЛЕ все перелопатил - ничего похожего нету. Что еще интересно размер карты 8х9, в другх прошивках 8х8 Софт ...0910 Собственно вот прошивка стоковая, если не затруднит, посмотри пожалуйста.
Так если уже нашел KFMLDMN, то KFMLDMX находится за одну секунду по сигнатуре оси. Совершенно не обязательно, что лежат рядом и все одинакового размера - сплошь и рядом это не так. А твоя калибровка лежит с адреса 13С24
Да пока квартиру деталями забиваюСцепление керамика поскольку получилось организовать очень хороший комплект. По городу 4 светофора на работу 4 обратно по центру особо некручусь. На этой неделе удастся коробку от а6 посмотреть с5 Просто моя децл храмать начинает есть вариант еще с доплатой поменяться.Короче видн будет когда уже будет что конкретно писать начну сюда выкладывать так покачто слижу за остольными проектами
Оплатил вот такой ЕГТ себе: http://www.ebay.com/itm/52mm-EGT-ex...ies&vxp=mtr&hash=item41527506b9#ht_1166wt_905 заказал в России, т.к. даже дешевле получается.
половина егт датчиков - сонные тормозные откликаются на возростание температуру оч сонно... имхо лучше брендовых ничегоне видел :/
ну этим датчикам свойственна инерционность да и надо же что-нибудь новенькое попробовать вроде Япония... как бы эти доп. датчики приделать так чтоб не колхозно смотрелось???
Я собирался лепить подиум под них в центральный воздуховод... проблемы с временем Пы.сы. все датчики делают в Китае ...
Ну не знаю на счет Китая... Мне вот трекинг код выслали, с ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО посылка идет. Япония рядом Хотя еще где то читал что DEPO в Тайване делают из японских комплектующих... Ну ладно приедет посмотрим.
Ну и с чем согласен?)) Айфон делают в китае и "китайские" телефоны делают как не странно тоже в китае))) Только вот эти аппараты даже сравнивать смешно))
все никак не могу определиться с банкой назад.... ) думаю круглую заварить но они по 10-11см а прорез в бампере 11.3мм ) немного стайлинга в фш))