все болт подошел доволен как удаф)))) ради болта за 23р пришлось всю мск объехать))) машина собрана - осталось выхлоп сварить и завестись, но уже после праздников ЗЫ не маху ждать уже)))
Тебе не кажется что она будет "жрать" горячий воздух от радиатора? Я наоборот фильтр завожу ближе к крылу там сцуко не так жарко
там можно вывернуть и выйдет где птф, но что то безпонтово смотрится хочу птф вернуть вапще то От радиатора тепла не будет смотрим фотки почему главное чтобы от колектора не обжигало
самого важного летнего девайса лишился ты чаго!? =) мне кондей мыть надо и осущитель под замену - пока перебрал и как ролик обводной без демферов оставил
Ааа вот ты куда фильтр запрятал Что расходомер Хитачевский, а не Бошевский поставил? Чёт не понял, а куда ты там датчик ЕГТ впихнул? Подскажи, какой нулевик взять лучше (фирма и размер)? Хочу, всё таки со 2 числа начать коллектор варить и до отлёта в Челябинск турбу поставить... не знаю успею или нет
армированный тоненький проводо от колектора по турбине выползает - egt честно говоря посоветовали хитач - взял его, вот на таком уровне был выбор сухой главное apexi - если есть на что кан - эноком вариант POWER ENTERPRISE у мну)) старенький правда среднее между бюджет и не бюджет хкс вапще не советую.. забиваются и не продуть, только мочалки менять давай нас уже целая банда! потом будем массовый закуп супортов делать
Так, вроде ЕГТ сенсор советуют ставить чуть ли не в горячку турбины, на на сходе коллектора, на крайняк а у тебя в одной трубе??? А можно чуток фоток коллектора?