Опытный человек Сегодня целый день Ипалсяяя с етим пайпом трубы поперерезал... Результат нулевой Послезавтра отвод достану тогда пойдет, без отвода никак. А какой у тебя размером стоит? Я пробовал 3 дюйма, но не нравится - очень тесно, боюсь будет об кузов бить. А вот 2,5 дюйма нормально становится.
3" выхлоп + 2.5" вестгейт (потом все под один колокол), там тесновато, я предупреждал Если надо, сфоткаю, вроде даже фотки в контакте есть, но на работе доступ закрыт
кинь фоток, если не сложно, завтра варить будем байпасик такой хочу купить http://www.ebay.com/itm/TurboXS-Typ...es&vxp=mtr&hash=item4cfcd2dac6#ht_1352wt_1037
Ога, где-то на B-5форуме раскладывали про байпас, так там что железяка вроде похуже ресурс показала, чем ТТ-хин байпасик... Вот он...
Я согласен по поводу ресурса, но будет ли "правильно" работать пластмасовый байпас на аЦкОм бусте или разлетится к чертям !?!??!
Первая проблема с байпасом у меня возникла сток турбе при давке 1.1, правда через недели полторы я поставил турбку и блоуофф не сток и меня это не очень колышело
Понятно что не сток, его в стоке нету... Кста, в той же статье сказано и о минусах блоуофф клапанов, т.к. воздух посчитанный уходит в атмосферу... Но и байпасик у тебя стоял не новый и явно не 06A145710N...
Согласен, но я решил что с блоуоффом повеселее будет, но к лету скорее всего "самца" поставлю, тот который обычно ставаят на развалюшин